Школа Гастронома. Коллекция. Блюда из рыбы и морепродуктов; Эксмо, 2010
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала. А значит, новые книги помогут вам быстро и легко приготовить десятки отличных блюд. Переплет: закрытая двойная евроспираль.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-699-43479-4 |
Год издания | 2010 |
Издатель | Эксмо |
Серия | Школа гастронома. Коллекция |
Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Эксмо"
Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Эксмо" »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Категория 243 р. - 364 р.