Японская кухня. Практическое руководство по кулинарии (Сатоми Кэммидзаки) ; АСТ, 2009
Автор(ы): Сатоми Кэммидзаки;
Издатель: АСТ
ISBN: 978-5-17-048033-3
ID: SKU1698733
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Книга предназначена для всех, кто интересуется традиционной японской кухней и хочет научиться готовить японские блюда. Приводится свыше 100 рецептов овощных, грибных, мясных, рыбных блюд, а также блюд из различных морепродуктов. Детально описывается процесс приготовления, в приложении даются пояснения японских кулинарных терминов. Книга снабжена большим количеством иллюстраций.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-17-048033-3 |
Автор(ы) | Сатоми Кэммидзаки |
Год издания | 2009 |
Издатель | АСТ |
1 ms.
Национальные кухни - издательство "АСТ"
Категория 400 р. - 600 р.
Национальные кухни - издательство "АСТ" »
0 ms.