КаталогКниг.РФ

Японская кухня. Практическое руководство по кулинарии (Сатоми Кэммидзаки) ; АСТ, 2009

Книга: Японская кухня. Практическое руководство по кулинарии (Сатоми Кэммидзаки) ; АСТ, 2009


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Книга предназначена для всех, кто интересуется традиционной японской кухней и хочет научиться готовить японские блюда. Приводится свыше 100 рецептов овощных, грибных, мясных, рыбных блюд, а также блюд из различных морепродуктов. Детально описывается процесс приготовления, в приложении даются пояснения японских кулинарных терминов. Книга снабжена большим количеством иллюстраций.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-17-048033-3
Автор(ы)
Год издания2009
ИздательАСТ

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

     

    Национальные кухни - издательство "АСТ"

    Категория 400 р. - 600 р.

    Национальные кухни - издательство "АСТ" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms