Экологически безопасная продукция. Учебное пособие (Черников Владимир Александрович, Соколов Олег Алексеевич) ; Проспект, 2018
от 2089 р. до 2447 р.
Автор(ы): Черников Владимир Александрович; Соколов Олег Алексеевич;
Издатель: Проспект
ISBN: 978-5-392-27813-8
ID: SKU168780
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 2089 р. до 2447 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 2089 р. | наличие уточняйте 16.05.2024 |
Буквоед 5/5 | 2089 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2447 р. 8157 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Качество продукции является одной из составляющих национальной безопасности государства, показателем уровня жизни населения и экологической эффективности технологических процессов производства, транспортировки, хранения и переработки. Производство экологически безопасной продукции является стратегией устойчивого развития производственных отношений, взаимодействия человека и природы.
Качество продукции является комплексным показателем и определяется, с одной стороны, уровнем накопления важнейших веществ (белки, углеводы, витамины, жиры, минеральные соли), а с другой - транслокацией загрязняющих веществ (нитрозоамины, тяжелые металлы, пестициды, диоксины, микотоксины и др). Качество продуктов питания определяется не только качеством сырья, но и может существенно меняться в зависимости от технологии хранения и переработки.
Во втором издании учебного пособия переработаны и дополнены: глава 6 ("Диетические и лечебные свойства продукции"); § 8.4 ("Радионуклиды"); раздел "Литература".
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по сельскохозяйственным специальностям. Учебное пособие можно рекомендовать широкому кругу специалистов в различных областях знаний. Оно будет полезным для садоводов и огородников, фермеров и предпринимателей, работников администрации и управленческих структур.
2-е издание, переработанное и дополненное
Качество продукции является комплексным показателем и определяется, с одной стороны, уровнем накопления важнейших веществ (белки, углеводы, витамины, жиры, минеральные соли), а с другой - транслокацией загрязняющих веществ (нитрозоамины, тяжелые металлы, пестициды, диоксины, микотоксины и др). Качество продуктов питания определяется не только качеством сырья, но и может существенно меняться в зависимости от технологии хранения и переработки.
Во втором издании учебного пособия переработаны и дополнены: глава 6 ("Диетические и лечебные свойства продукции"); § 8.4 ("Радионуклиды"); раздел "Литература".
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по сельскохозяйственным специальностям. Учебное пособие можно рекомендовать широкому кругу специалистов в различных областях знаний. Оно будет полезным для садоводов и огородников, фермеров и предпринимателей, работников администрации и управленческих структур.
2-е издание, переработанное и дополненное
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Проспект |
Год издания | 2018 |
Страниц | 864 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-392-27813-8 |
Размеры | 16,50 см × 22,80 см × 4,50 см |
Формат | 70x100/16 |
Автор(ы) | Черников Владимир Александрович, Соколов Олег Алексеевич |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 864 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Черников Владимир Александрович, Соколов Олег Алексеевич
Экология - издательство "Проспект"
Категория 1671 р. - 2506 р.
Экология - издательство "Проспект" »
Экология
Категория 1671 р. - 2506 р.