Книга: Супы; Ресторанные ведомости, 2005
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Первая книга новой серии рассказывает о том, какие супы готовят шеф-повара в современных ресторанах. Зачастую бывает так, что один и тот же суп, приготовленный разными поварами, имеет абсолютно отличные вкус, вид, оформление. У каждого шефа есть свои секреты его приготовления, которые и приоткрываются в этой книге. Здесь представлена рецептура самых востребованных посетителями супов, сопровождающаяся комментариями их авторов - ведущих московских шефов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98176-033-4 |
Год издания | 2005 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Серия | Библиотека шеф-повара |
Книги с похожим названием