КаталогКниг.РФ

Книга: 48 супов (Журавлев Дмитрий) ; АСТ, 2018

Книга: 48 супов (Журавлев Дмитрий) ; АСТ, 2018

от 399 р. до 994 р.


Сравнить цены

Цена от 399 р. до 994 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

399 р. 499 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

993 р.
Яндекс.Маркет

5/5

959 р.
Лабиринт

5/5

986 р. 1351 р.
наличие уточняйте
22.02.2024
Буквоед

5/5

994 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
17.04.2024
Book24

5/5

994 р. 1199 р.
наличие уточняйте
17.04.2024
МАЙШОП

5/5

958 р. 1277 р.
наличие уточняйте
21.02.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

"Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах".
Дмитрий Журавлев - популярный кулинарный блогер, пишущий на гастрономические темы, гурман и востоковед. В кулинарном Рунете известен под ником DeJur. О еде пишет увлекательно и со знанием дела, сопровождая рассказы своими возбуждающими аппетит фотографиями.
В книге "48 супов" Дмитрий собрал для своих читателей рецепты самых интересных супов со всего света, а некоторые из них даже его собственного сочинения. Вас ждет увлекательнейшее из путешествий по мировой кухне, в которой главное помнить: "Суп - всему голова!"
"Дмитрий Журавлев предпринял отважную "езду в незнаемое", прокатившись по странам и народам и собрав с них обильную жатву экзотических плодов. Что характерно, у Димы обычно получается лучше, чем у самих народов, и книга эта настоящая находка как для пытливого исследователя, так и для практикующего кулинара - идей хватит очень надолго".
Андрей Бугайский, кулинарный эксперт, телеведущий, автор программы "Мужская еда"
"Любой суп, приготовленный Дмитрием Журавлевым, разбивает в пух и прах представление о супе как о простой, незатейливой еде на каждый день. Потому что его супы - настоящие произведения кулинарного искусства. Начиная с бульона, который хочется выпить, не дожидаясь, пока он станет супом, заканчивая уникальными "супами"-десертами. Супы Журавлева разной национальной принадлежности, густые или прозрачные, пряные или деликатные, брутальные или изящные, но неизменно гармоничные и вкусные. Неудивительно, что на мастер-классы по супам всегда аншлаг: все хотят разнообразия вкусов и надежных рецептов. В новой книге есть и то, и другое".
Алена Спирина, телеведущая, автор кулинарных книг, кулинарная Школа "Хлеб и Еда"

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Об авторе
Предисловие
Быстрые закусочные супы
Супы-пюре, крем-супы и велюте
Лапша
Десертные супы
Ссылки на интернет-ресурсы

О книге

Автор(ы)
СерияЗвезда кулинарии
РазделКулинарные рецепты
ИздательАСТ
ISBN978-5-17-105517-2
Возрастное ограничение12+
Год издания2018
Количество страниц144
ПереплетТвердый (7БЦ)
БумагаМелованная глянцевая
Формат210x280мм
Вес0.77кг
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоАСТ
АвторЖуравлев Дмитрий
Кол-во страниц144
Размеры60x84/8
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (8)

  • 5/5

    Дмитрий очень точно подчеркнул дух азиатской кухни, это не пустые разговоры, он знает о чём пишет, исключительно рекомендую,очень понятный и доступный язык как для начинающих так и для опытных людей.

    0    0

  • 3/5

    Я не считаю, что эта книга плоха, просто она (на мой взгляд) - не для всех, не для широкого круга читателей. Хотя в аннотации и утверждается, что автор книги "собрал для своих читателей рецепты самых интересных супов со всего света", на мой взгляд, г-н Журавлев (как востоковед) ограничил свои кулинарные изыскания в основном азиатским регионом. И если вы фанат тайской, вьетнамской, японской и прочих экзотических кухонь мира - наверное, будете в щенячьем восторге от "48 супов".

    Также наверняка книга понравится тем дамам, которые имеют у себя в особняке кухарку и вполне могут снарядить своего личного шофера на поиски необходимых для приготовления данных супов ингредиентов вроде мяса крабов, голубого сыра, бычьих хвостов, моллюсков, телячьих мозгов, профитролей, зеленой сои, мускатных тыкв и др. Я же - обычная работающая женщина, хотя и люблю разнообразие на своем столе. Да, мне известно, что и титулованные высокородные дворяне баловались супчиком из тех самых бычьих хвостиков. И, да, вероятно, суп из моллюсков и ананасов, из телячьих мозгов или из мяса крабов - это очень вкусно, но вы прикиньте стоимость такого супчика для бюджета средней семьи... И хотела бы я посмотреть на физиономию того нашего обычного среднестатистического мужчины, которому супруга подаст на первое, скажем, суп из маракуйи, тыквы или из того же голубого сыра! Да и я, если честно, не жажду как-то тратить свое время на приготовление желе из соевого соуса или солянки из потрохов, если есть обычное мясо!

    Да, конечно, в книге Журавлева есть и такие рецепты, которые вполне могут стать повседневными на кухне любой домохозяйки, но сколько их? А ведь книга без скидки стоит почти 900 руб.! Да и полиграфическое ее исполнение кажется мне спорным: очень тонкая и непрактичная бликующая меловка (зачем?), никаких пошаговых иллюстраций (а могли бы и быть - за такую-то цену!), тарелки с приготовленными блюдами сняты на мрачном однообразном черном фоне, который как-то не особо вдохновляет...

    0    0

  • 5/5

    Приготовила уже 3 супа по этой книге. Великолепно! Огромное спасибо автору и издательству!

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [8]

 

Супы - издательство "АСТ"

Категория 319 р. - 478 р.

Супы - издательство "АСТ" »

1 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

12 ms