Книга: 48 супов (Журавлев Дмитрий) ; АСТ, 2018
Сравнить цены
Цена от 399 р. до 994 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 399 р. 499 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 993 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 959 р. | |
Лабиринт 5/5 | 986 р. 1351 р. | наличие уточняйте 22.02.2024 |
Буквоед 5/5 | 994 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 17.04.2024 |
Book24 5/5 | 994 р. 1199 р. | наличие уточняйте 17.04.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 958 р. 1277 р. | наличие уточняйте 21.02.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Дмитрий Журавлев - популярный кулинарный блогер, пишущий на гастрономические темы, гурман и востоковед. В кулинарном Рунете известен под ником DeJur. О еде пишет увлекательно и со знанием дела, сопровождая рассказы своими возбуждающими аппетит фотографиями.
В книге "48 супов" Дмитрий собрал для своих читателей рецепты самых интересных супов со всего света, а некоторые из них даже его собственного сочинения. Вас ждет увлекательнейшее из путешествий по мировой кухне, в которой главное помнить: "Суп - всему голова!"
"Дмитрий Журавлев предпринял отважную "езду в незнаемое", прокатившись по странам и народам и собрав с них обильную жатву экзотических плодов. Что характерно, у Димы обычно получается лучше, чем у самих народов, и книга эта настоящая находка как для пытливого исследователя, так и для практикующего кулинара - идей хватит очень надолго".
Андрей Бугайский, кулинарный эксперт, телеведущий, автор программы "Мужская еда"
"Любой суп, приготовленный Дмитрием Журавлевым, разбивает в пух и прах представление о супе как о простой, незатейливой еде на каждый день. Потому что его супы - настоящие произведения кулинарного искусства. Начиная с бульона, который хочется выпить, не дожидаясь, пока он станет супом, заканчивая уникальными "супами"-десертами. Супы Журавлева разной национальной принадлежности, густые или прозрачные, пряные или деликатные, брутальные или изящные, но неизменно гармоничные и вкусные. Неудивительно, что на мастер-классы по супам всегда аншлаг: все хотят разнообразия вкусов и надежных рецептов. В новой книге есть и то, и другое".
Алена Спирина, телеведущая, автор кулинарных книг, кулинарная Школа "Хлеб и Еда"
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
Быстрые закусочные супы
Супы-пюре, крем-супы и велюте
Лапша
Десертные супы
Ссылки на интернет-ресурсы
О книге
Автор(ы) | Журавлев Дмитрий |
Серия | Звезда кулинарии |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издатель | АСТ |
ISBN | 978-5-17-105517-2 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Год издания | 2018 |
Количество страниц | 144 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Бумага | Мелованная глянцевая |
Формат | 210x280мм |
Вес | 0.77кг |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | АСТ |
Автор | Журавлев Дмитрий |
Кол-во страниц | 144 |
Размеры | 60x84/8 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (8)
-
Morales176
- 22 сентября 20205/5
Дмитрий очень точно подчеркнул дух азиатской кухни, это не пустые разговоры, он знает о чём пишет, исключительно рекомендую,очень понятный и доступный язык как для начинающих так и для опытных людей.
0 0
-
Элена
- 16 февраля 20203/5
Я не считаю, что эта книга плоха, просто она (на мой взгляд) - не для всех, не для широкого круга читателей. Хотя в аннотации и утверждается, что автор книги "собрал для своих читателей рецепты самых интересных супов со всего света", на мой взгляд, г-н Журавлев (как востоковед) ограничил свои кулинарные изыскания в основном азиатским регионом. И если вы фанат тайской, вьетнамской, японской и прочих экзотических кухонь мира - наверное, будете в щенячьем восторге от "48 супов".
Также наверняка книга понравится тем дамам, которые имеют у себя в особняке кухарку и вполне могут снарядить своего личного шофера на поиски необходимых для приготовления данных супов ингредиентов вроде мяса крабов, голубого сыра, бычьих хвостов, моллюсков, телячьих мозгов, профитролей, зеленой сои, мускатных тыкв и др. Я же - обычная работающая женщина, хотя и люблю разнообразие на своем столе. Да, мне известно, что и титулованные высокородные дворяне баловались супчиком из тех самых бычьих хвостиков. И, да, вероятно, суп из моллюсков и ананасов, из телячьих мозгов или из мяса крабов - это очень вкусно, но вы прикиньте стоимость такого супчика для бюджета средней семьи... И хотела бы я посмотреть на физиономию того нашего обычного среднестатистического мужчины, которому супруга подаст на первое, скажем, суп из маракуйи, тыквы или из того же голубого сыра! Да и я, если честно, не жажду как-то тратить свое время на приготовление желе из соевого соуса или солянки из потрохов, если есть обычное мясо!
Да, конечно, в книге Журавлева есть и такие рецепты, которые вполне могут стать повседневными на кухне любой домохозяйки, но сколько их? А ведь книга без скидки стоит почти 900 руб.! Да и полиграфическое ее исполнение кажется мне спорным: очень тонкая и непрактичная бликующая меловка (зачем?), никаких пошаговых иллюстраций (а могли бы и быть - за такую-то цену!), тарелки с приготовленными блюдами сняты на мрачном однообразном черном фоне, который как-то не особо вдохновляет...0 0
-
Шклярова Татьяна
- 25 марта 20195/5
Приготовила уже 3 супа по этой книге. Великолепно! Огромное спасибо автору и издательству!
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Супы - издательство "АСТ"
Категория 319 р. - 478 р.