Менеджмент в туристских организациях. Учебное пособие (Большаник Петр Владимирович) ; ИНФРА-М, 2019
Автор(ы): Большаник Петр Владимирович;
Издатель: ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-013170-2
ID: SKU165289
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 1176 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебное пособие включен теоретический материал, соответствующий читаемому лекционному курсу, и задания, рассчитанные для выполнения как в ходе проведения контрольных работ, так и на практических занятиях студентов дневной, заочной форм обучения, а также на курсах повышения квалификации специалистов, работающих в области гостиничного сервиса и туризма. Изучение методики проблемно ориентированного обучения, содержащейся в учебном пособии, будет полезно студентам при выполнении ими курсовых и выпускных квалификационных работ.
Учебное пособие отвечает требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 43. 03. 02 "Туризм".
Учебное пособие отвечает требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 43. 03. 02 "Туризм".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты менеджмента
Глава 2. Управление как процесс
Глава 3. Руководитель
Глава 4. Организационное проектирование
Глава 5. Организационные структуры управления
Глава 6. Управление персоналом
Глава 7. Кадровое планирование
Глава 8. Планирование рабочего времени
Глава 9. Тайм-менеджмент
Глава 10. Мотивация и контроль
Глава 11. Заработная плата
Глава 12. Манипулирование
Глава 13. Формирование стратегии менеджмента в
сфере туризма
Заключение
Итоговый тест
Примерный перечень тем рефератов или докладов
Литература
Ключ
Приложения
Глава 1. Теоретические аспекты менеджмента
Глава 2. Управление как процесс
Глава 3. Руководитель
Глава 4. Организационное проектирование
Глава 5. Организационные структуры управления
Глава 6. Управление персоналом
Глава 7. Кадровое планирование
Глава 8. Планирование рабочего времени
Глава 9. Тайм-менеджмент
Глава 10. Мотивация и контроль
Глава 11. Заработная плата
Глава 12. Манипулирование
Глава 13. Формирование стратегии менеджмента в
сфере туризма
Заключение
Итоговый тест
Примерный перечень тем рефератов или докладов
Литература
Ключ
Приложения
О книге
Автор(ы) | Большаник Петр Владимирович |
Издатель | ИНФРА-М |
ISBN | 978-5-16-013170-2 |
Год издания | 2019 |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 193 |
5 ms.
Книги где автор: Большаник Петр Владимирович
Туристический бизнес - издательство "ИНФРА-М"
Категория 720 р. - 1080 р.
Туристический бизнес - издательство "ИНФРА-М" »
1 ms.
Туристический бизнес
Категория 720 р. - 1080 р.