КаталогКниг.РФ

Мастер-кондитер. Практическое руководство; Феникс, 2005

Книга: Мастер-кондитер. Практическое руководство; Феникс, 2005


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге опытным мастером-кондитером собраны около тысячи рецептов выпечки разнообразнейших тортов, пирожных, печенья, пряников, а также традиционных оригинальных русских блинов и оладий. Любители сладкого смогут насладиться приготовленными ими пудингами, желе, самбуком и муссами. Для широкого круга читателей.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-222-06017-9
Год издания2005
ИздательФеникс
СерияПрофессиональное мастерство

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Выпечка. Десерты - издательство "Феникс"

    Выпечка. Десерты - издательство "Феникс" »

    Выпечка. Десерты

    Категория 103 р. - 154 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    182 ms