Мастер-кондитер. Практическое руководство; Феникс, 2005
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге опытным мастером-кондитером собраны около тысячи рецептов выпечки разнообразнейших тортов, пирожных, печенья, пряников, а также традиционных оригинальных русских блинов и оладий. Любители сладкого смогут насладиться приготовленными ими пудингами, желе, самбуком и муссами. Для широкого круга читателей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-222-06017-9 |
Год издания | 2005 |
Издатель | Феникс |
Серия | Профессиональное мастерство |
Выпечка. Десерты - издательство "Феникс"
Выпечка. Десерты - издательство "Феникс" »
Выпечка. Десерты
Категория 103 р. - 154 р.