КаталогКниг.РФ

Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес (Эрдош Джордж) ; Альпина Бизнес Букс, 2006

Книга: Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес (Эрдош Джордж) ; Альпина Бизнес Букс, 2006


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Что нужно сделать, чтобы не только начать свой бизнес в сфере кейтеринга, т.е. выездного ресторанного обслуживания, но и добиться успеха в этом непростом деле? Именно на такой вопрос отвечает настоящая книга, которая представляет собой одновременно и справочник, и детальный бизнес-план для начинающего руководителя предприятия. Автор в живой и непринужденной манере обсуждает вопросы планирования и управления, дает массу ценных практических советов, приводит примеры из жизни, связанные с организацией праздников и других мероприятий, делится оригинальными кулинарными рецептами. Книга адресована тем, кто планирует заняться выездным ресторанным обслуживанием, или уже работает в этой сфере и хотел бы повысить эффективность своего бизнеса.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-9614-0128-8
Автор(ы)
Год издания2006
ИздательАльпина Бизнес Букс
СерияКак создать свой бизнес

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Альпина Бизнес Букс"

    Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Альпина Бизнес Букс" »

    Менеджмент. Управление предприятием

    Категория 296 р. - 445 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms