Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес (Эрдош Джордж) ; Альпина Бизнес Букс, 2006
Автор(ы): Эрдош Джордж;
Издатель: Альпина Бизнес Букс
ISBN: 978-5-9614-0128-8
ID: SKU1639227
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Что нужно сделать, чтобы не только начать свой бизнес в сфере кейтеринга, т.е. выездного ресторанного обслуживания, но и добиться успеха в этом непростом деле? Именно на такой вопрос отвечает настоящая книга, которая представляет собой одновременно и справочник, и детальный бизнес-план для начинающего руководителя предприятия. Автор в живой и непринужденной манере обсуждает вопросы планирования и управления, дает массу ценных практических советов, приводит примеры из жизни, связанные с организацией праздников и других мероприятий, делится оригинальными кулинарными рецептами. Книга адресована тем, кто планирует заняться выездным ресторанным обслуживанием, или уже работает в этой сфере и хотел бы повысить эффективность своего бизнеса.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-9614-0128-8 |
Автор(ы) | Эрдош Джордж |
Год издания | 2006 |
Издатель | Альпина Бизнес Букс |
Серия | Как создать свой бизнес |
Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Альпина Бизнес Букс"
Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Альпина Бизнес Букс" »
Менеджмент. Управление предприятием
Категория 296 р. - 445 р.