КаталогКниг.РФ

Кухня и культура: Литературная история гастрономических вкусов от Античности до наших дней (Ревель Жан-Франсуа) ; У-Фактория, 2004

Книга: Кухня и культура: Литературная история гастрономических вкусов от Античности до наших дней (Ревель Жан-Франсуа) ; У-Фактория, 2004


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге автор стремится сопроводить читателя в литературном путешествии длиной в 3000 лет по гастрономическим воспоминаниям и настрономическим изменениям от Афин времен Перикла до новой кухни через императорский Рим, европейское Средневековье, открытие Нового Света, откуда пришли неизвестные до тех пор продукты, через Италию Медичи, Францию Людовика XIV, не забывая о значении национальной кухни и народных традиций. Книга для тех, кто интересуется историей, историей культуры и кулинарией.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-94799-369-1
Автор(ы)
Год издания2004
ИздательУ-Фактория

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Культурология. Искусствоведение - издательство "У-Фактория"

    Категория 93 р. - 140 р.

    Культурология. Искусствоведение - издательство "У-Фактория" »

    Культурология. Искусствоведение

    Категория 93 р. - 140 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms