Кухня и культура: Литературная история гастрономических вкусов от Античности до наших дней (Ревель Жан-Франсуа) ; У-Фактория, 2004
Автор(ы): Ревель Жан-Франсуа;
Издатель: У-Фактория
ISBN: 978-5-94799-369-1
ID: SKU1631393
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге автор стремится сопроводить читателя в литературном путешествии длиной в 3000 лет по гастрономическим воспоминаниям и настрономическим изменениям от Афин времен Перикла до новой кухни через императорский Рим, европейское Средневековье, открытие Нового Света, откуда пришли неизвестные до тех пор продукты, через Италию Медичи, Францию Людовика XIV, не забывая о значении национальной кухни и народных традиций. Книга для тех, кто интересуется историей, историей культуры и кулинарией.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-94799-369-1 |
Автор(ы) | Ревель Жан-Франсуа |
Год издания | 2004 |
Издатель | У-Фактория |
Культурология. Искусствоведение - издательство "У-Фактория"
Категория 93 р. - 140 р.
Культурология. Искусствоведение - издательство "У-Фактория" »
Культурология. Искусствоведение
Категория 93 р. - 140 р.