Вкусные украшения для праздничного стола. Самоучитель (Нарахенапитеж Сумит Премалал де Коста) ; АСТ, Астрель, Кладезь, 2009
Автор(ы): Нарахенапитеж Сумит Премалал де Коста;
Издатель: АСТ, Астрель, Кладезь
ISBN: 978-3-89880-166-9
ID: SKU1618071
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Сегодня искусство карвинга популярно как никогда! В переводе с английского языка слово «карвинг» оз начает вырезание. В кулинарии этим методом созда ются резные композиции из овощей и фруктов. При кажущейся на первый взгляд сложности искусством декорирования блюд и техникой карвинга может ов ладеть каждый. Главное - желание, творческий под ход к делу и специальный инструмент. Благодаря книге-самоучителю вы сможете сделать бабочку из свеклы, ежика из тыквы, краба из помидора, вырезать великолепные вазы из дыни или арбуза с букетами цветов из редиса, редьки и сладкого перца. Книга предназначена для широкого круга читателей: от любителей и начинающих мастеров до поваров-профес сионалов. Яркие красочные иллюстрации и подробные пошаговые инструкции помогут вам в работе. Наградой будет ни с чем не сравнимое удовольствие от ув лекательного творческого процесса превращения обыч ных овощей и фруктов в кулинарные шедевры, а также восхищение и радость ваших родных и гостей. Попробуйте, и вы увидите, что это совсем не сложно, а очень интересно!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-3-89880-166-9 |
Автор(ы) | Нарахенапитеж Сумит Премалал де Коста |
Размеры | 84x108/16 |
Издатель | АСТ, Астрель, Кладезь |
Год издания | 2009 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 128 |
Книги с похожим названием
Похожие товары
Научная литература - издательство "АСТ, Астрель, Кладезь" »
Нехудожественная литература
Категория 288 р. - 432 р.