КаталогКниг.РФ

Производство и переработка свинины (Третьякова Елена Николаевна, Бабушкин Вадим Анатольевич, Негреева Анна Николаевна, Скоркина Ирина Алексеевна) ; Колос, 2008

Книга: Производство и переработка свинины (Третьякова Елена Николаевна, Бабушкин Вадим Анатольевич, Негреева Анна Николаевна, Скоркина Ирина Алексеевна) ; Колос, 2008

  • Автор(ы): Негреева Анна Николаевна; Третьякова Елена Николаевна; Бабушкин Вадим Анатольевич; Скоркина Ирина Алексеевна;

  • Издатель: Колос

  • ISBN: 978-5-10-003979-2

  • все характеристики

  • ID: SKU1613872

  • Добавлено: 29.12.2023


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии представлена информация о производстве свинины на небольших предприятиях и в фермерских хозяйствах, изложены критерии отбора, техника разведения, особенности кормления и содержания, способы профилактики и лечения болезней свиней, описаны технологические приемы убоя и переработки продукции свиноводства, приведены рецепты популярных кулинарных блюд. Для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также специалистов хозяйств и владельцев крестьянско-фер-мерских предприятий

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Третьякова Елена Николаевна, Бабушкин Вадим Анатольевич, Негреева Анна Николаевна, Скоркина Ирина Алексеевна

    Искать всё

     

    Учебная литература

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    206 ms