Производство и переработка свинины (Третьякова Елена Николаевна, Бабушкин Вадим Анатольевич, Негреева Анна Николаевна, Скоркина Ирина Алексеевна) ; Колос, 2008
Автор(ы): Негреева Анна Николаевна; Третьякова Елена Николаевна; Бабушкин Вадим Анатольевич; Скоркина Ирина Алексеевна;
Издатель: Колос
ISBN: 978-5-10-003979-2
ID: SKU1613872
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии представлена информация о производстве свинины на небольших предприятиях и в фермерских хозяйствах, изложены критерии отбора, техника разведения, особенности кормления и содержания, способы профилактики и лечения болезней свиней, описаны технологические приемы убоя и переработки продукции свиноводства, приведены рецепты популярных кулинарных блюд. Для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также специалистов хозяйств и владельцев крестьянско-фер-мерских предприятий
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-10-003979-2 |
Автор(ы) | Третьякова Елена Николаевна, Бабушкин Вадим Анатольевич, Негреева Анна Николаевна, Скоркина Ирина Алексеевна |
Издатель | Колос |
Год издания | 2008 |
Кол-во страниц | 168 |
Книги где авторы: Третьякова Елена Николаевна, Бабушкин Вадим Анатольевич, Негреева Анна Николаевна, Скоркина Ирина Алексеевна