Книга: Кулинария (Анфимова Н. А.) ; Academia, 2023
Автор(ы): Анфимова Н. А.;
Издатель: Academia
ISBN: 978-5-0054-0994-2
ID: SKU1612750
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 2986 р. | наличие уточняйте 10.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер». Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд. Учебник может быть использован при освещении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии «Повар, кондитер» в соответствии с ФГОС СПО. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-0054-0994-2 |
Автор(ы) | Анфимова Н. А. |
Размеры | 60x90/16 |
Издатель | Academia |
Год издания | 2023 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 400 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Нехудожественная литература - издательство "Academia"
Категория 1818 р. - 2727 р.
Блюда на каждый день - издательство "Academia" »
4 ms.
Нехудожественная литература
Категория 1818 р. - 2727 р.