Организация оздоровительного и лечебного питания (Воробьев В. И) ; Медицина (Ханой, Вьетнам)
Автор(ы): Воробьев В. И;
Издатель: Медицина (Ханой, Вьетнам)
ISBN: 978-5-225-04154-0
ID: SKU1586754
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Во 2-м издании книги (1-е вышло в 1983 г.) изложены современные требования к организации лечебного питания в медицинских учреждениях, приведены основные принципы построения лечебного питания при групповой системе, дана характеристика диетических продуктов и диет, освещены особенности построения лечебного питания в санаториях и поликлиниках. Предложен способ оценки элементного и ингредиентного состава рациона и назначения индивидуального лечебного питания. Приведены картотека блюд и семидневное меню для больниц общего профиля. Отдельные главы посвящены биологически активным добавкам и сое. Даны перспективные пути развития организации лечебного питания. Книга рассчитана на организаторов здравоохранения, врачей лечебного профиля, врачей центров здоровья, санаторно-курортных и туристических учреждений.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-225-04154-0 |
Автор(ы) | Воробьев В. И |
Издатель | Медицина (Ханой, Вьетнам) |
1 ms.
Похожие товары
Книги - издательство "Медицина (Ханой, Вьетнам)" »
1 ms.
Нехудожественная литература
Категория 498 р. - 747 р.