HACCP. Практические рекомендации (С. Мортимор, К. Уоллес) ; Профессия, 2014
Автор(ы): С. Мортимор; К. Уоллес;
Издатель: Профессия
ISBN: 978-5-904757-66-3
ID: SKU1576549
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
После вступления России в ВТО и принятия Технического регламента ТС 021/2011 тысячам предприятий пищевой промышленности предстоит обязательное внедрение системы НАССР с последующей сертификацией. Предлагаемая книга служит отличным пособием как для тех, кто только начинает внедрять эту систему, так и для тех, кто хочет обновить свои знания и улучшить работу уже действующих систем. Описаны основные принципы системы HACCP и отдельные стадии ее разработки на конкретных предприятиях, в том числе этапы проектирования системы и необходимые систе мы обеспечения обязательных условий. Большое внимание уделяется применению системы HACCP на всем протяжении логистической цепи («цепочки поставок»), включая розничную торговлю и систему общественного питания. Предложены конкретные форматы основных документов HACCP и варианты «дерева решений» для различных ситуаций. В приложениях описаны семь реальных примеров использования HACCP, проведен анализ вспышек пищевых отравлений и представлены основные свойства некоторых пато генных микроорганизмов. Для руководителей и специалистов пищевых производств, сотрудников органов над зора и сертификации, а также студентов и преподавателей профильных ВУЗов
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-904757-66-3 |
Автор(ы) | С. Мортимор, К. Уоллес |
Размеры | 165x235 |
Издатель | Профессия |
Год издания | 2014 |
Кол-во страниц | 520 |
Книги где авторы: С. Мортимор, К. Уоллес
Похожие товары
Нехудожественная литература - издательство "Профессия" »
Нехудожественная литература
Категория 1738 р. - 2607 р.