Технология получения продуктов пчеловодства. Учебник для СПО, 2-е изд., стер. (Осинцева Л. А.) ; Лань, 2022
Автор(ы): Осинцева Л. А.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-9990-8
ID: SKU1571115
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебнике изложены биологические основы и методы получения продуктов пчеловодства: меда, воска, прополиса, пыльцевой обножки, перги, маточного молочка, гомогената пчелиного расплода и пчелиного яда, приведены сведения о химическом составе, свойствах, технологии получения, методах идентификации, стандартизации и показателях качества и безопасности, описаны требования к получению органической продукции пчеловодства. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Пчеловодство».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-8114-9990-8 |
Автор(ы) | Осинцева Л. А. |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 288 |
1 ms.
Книги где автор: Осинцева Л. А.
Похожие товары
Категория 1461 р. - 2192 р.