КаталогКниг.РФ

Технология получения продуктов пчеловодства. Учебник для СПО, 2-е изд., стер. (Осинцева Л. А.) ; Лань, 2022

Книга: Технология получения продуктов пчеловодства. Учебник для СПО, 2-е изд., стер. (Осинцева Л. А.) ; Лань, 2022


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебнике изложены биологические основы и методы получения продуктов пчеловодства: меда, воска, прополиса, пыльцевой обножки, перги, маточного молочка, гомогената пчелиного расплода и пчелиного яда, приведены сведения о химическом составе, свойствах, технологии получения, методах идентификации, стандартизации и показателях качества и безопасности, описаны требования к получению органической продукции пчеловодства. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Пчеловодство».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-8114-9990-8
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2022
Язык изданияРусский
Кол-во страниц288

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Осинцева Л. А.

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 1461 р. - 2192 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms