КаталогКниг.РФ

Плодово-ягодное и растительное сырье в производстве напитков (В. А. Поляков, И. И. Бурачевский, А. В. Тихомиров, Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова, Л. М. Абрамова, И. М. Абрамова, И. Е. Анищенко) ; ДеЛи плюс, 2011

Книга: Плодово-ягодное и растительное сырье в производстве напитков (В. А. Поляков, И. И. Бурачевский, А. В. Тихомиров, Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова, Л. М. Абрамова, И. М. Абрамова, И. Е. Анищенко) ; ДеЛи плюс, 2011

  • Автор(ы): А. В. Тихомиров; В. А. Поляков; И. И. Бурачевский; Р. А. Зайнуллин; Р. В. Кунакова; Л. М. Абрамова; И. М. Абрамова; И. Е. Анищенко;

  • Издатель: ДеЛи плюс

  • ISBN: 978-5-905170-04-1

  • все характеристики

  • ID: SKU1564586

  • Добавлено: 29.12.2023


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики микронутриентов сырья, их влияние на органолептические свойства напитков, приведены основные вкусовые характеристики дистиллятов и настоев. Обсуждается возможная токсичность при использовании в ликероводочных изделиях пряно-ароматических и лекарственных растений без учета их совместимости и потенцирования биологической активности в присутствии этилового спирта. В книге приведены некоторые результаты исследований российских и зарубежных ученых по влиянию биологически активных компонентов растительного сырья на здоровье человека, в том числе и сверхмалых концентраций и эффектов синергизма действующих веществ растительного сырья. Эти сведения помогут специалистам при разработке системы ХАССП, при описании потенциальных угроз безопасности потребителей продукции. Даны основы технологии производства ликероводочных изделий и безалкогольных напитков. Для широкого круга специалистов и научных работников, занятых в производстве ликероводочной продукции, а также для преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: В. А. Поляков, И. И. Бурачевский, А. В. Тихомиров, Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова, Л. М. Абрамова, И. М. Абрамова, И. Е. Анищенко

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Нехудожественная литература - издательство "ДеЛи плюс" »

    Нехудожественная литература

    Категория 1104 р. - 1656 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms