Технология обогащенных продуктов питания для целевых групп. Научные основы и технология (О. Е. Бакуменко) ; ДеЛи плюс, 2013
Автор(ы): О. Е. Бакуменко;
Издатель: ДеЛи плюс
ISBN: 978-5-905170-47-8
ID: SKU1564107
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассмотрены факторы, негативно влияющие на состояние здоровья различных возрастных групп, медико-биологические требования, предъявляемые к организации питания потребителей обогащенных продуктов. Представлено научное обоснование к разработке рецептур продуктов для детей различных возрастных категорий, студентов, спортсменов, беременных и кормящих женщин. Изложены научные и технологические основы создания продуктов экструзионной технологии на основе растительного сырья. Обобщены технологические аспекты обогащения пищевых продуктов, оптимизации технологических процессов их получения, анализируются вопросы стабильности биологически активных веществ. Монография предназначена для специалистов в области пищевой промышленности, преподавателей учебных заведений, студентов и аспирантов профильных вузов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-905170-47-8 |
Автор(ы) | О. Е. Бакуменко |
Размеры | 150x220 |
Издатель | ДеЛи плюс |
Год издания | 2013 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 287 |
Нехудожественная литература - издательство "ДеЛи плюс"
Категория 666 р. - 999 р.
Нехудожественная литература - издательство "ДеЛи плюс" »
Нехудожественная литература
Категория 666 р. - 999 р.