КаталогКниг.РФ

Технология обогащенных продуктов питания для целевых групп. Научные основы и технология (О. Е. Бакуменко) ; ДеЛи плюс, 2013

Книга: Технология обогащенных продуктов питания для целевых групп. Научные основы и технология (О. Е. Бакуменко) ; ДеЛи плюс, 2013


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассмотрены факторы, негативно влияющие на состояние здоровья различных возрастных групп, медико-биологические требования, предъявляемые к организации питания потребителей обогащенных продуктов. Представлено научное обоснование к разработке рецептур продуктов для детей различных возрастных категорий, студентов, спортсменов, беременных и кормящих женщин. Изложены научные и технологические основы создания продуктов экструзионной технологии на основе растительного сырья. Обобщены технологические аспекты обогащения пищевых продуктов, оптимизации технологических процессов их получения, анализируются вопросы стабильности биологически активных веществ. Монография предназначена для специалистов в области пищевой промышленности, преподавателей учебных заведений, студентов и аспирантов профильных вузов.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-905170-47-8
Автор(ы)
Размеры150x220
ИздательДеЛи плюс
Год издания2013
Язык изданияРусский
Кол-во страниц287

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Нехудожественная литература - издательство "ДеЛи плюс"

    Категория 666 р. - 999 р.

    Нехудожественная литература - издательство "ДеЛи плюс" »

    Нехудожественная литература

    Категория 666 р. - 999 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    29 ms