Экологическая безопасность пищевых производств Уч.пос. (Гавриленков А. М.,Зарцына С. С.,Зуева С. Б.) (А. М. Гавриленков, С. С. Зарцына, С. Б. Зуева) ; ГИОРД, 2006
Автор(ы): А. М. Гавриленков; С. С. Зарцына; С. Б. Зуева;
Издатель: Гиорд
ISBN: 978-5-901065-85-3
ID: SKU1557313
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге рассмотрен комплекс вопросов, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий основных отраслей пищевой промышленности. Приведена действующая нормативно-правовая база экологической безопасности, требования к экологической подготовке персонала предприятий. Во взаимосвязи с негативным воздействием на организм человека и природу рассмотрены загрязнения окружающей среды, возникающие при работе предприятий отрасли. На системной основе, с учетом свойств и токсичности загрязнений, рассмотрен комплекс методов и средств по минимизации наносимого ими ущерба, приведены методы определения его экономического эквивалента. Рассмотрены методы безопасного обращения с отходами производства и жизнедеятельности. Приложения содержат актуальные справочные данные.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-901065-85-3 |
Автор(ы) | А. М. Гавриленков, С. С. Зарцына, С. Б. Зуева |
Размеры | 60x90/16 |
Издатель | ГИОРД |
Год издания | 2006 |
Кол-во страниц | 272 |
2 ms.
Книги где авторы: А. М. Гавриленков, С. С. Зарцына, С. Б. Зуева
Нехудожественная литература - издательство "Гиорд"
Категория 452 р. - 678 р.
Нехудожественная литература - издательство "Гиорд" »
0 ms.
Нехудожественная литература
Категория 452 р. - 678 р.