Бухгалтерский учет в общественном питании (В. В. Патров, Л. В. Нуридинова, Н. К. Тараненко) ; Финансы и статистика, 1999
Автор(ы): В. В. Патров; Л. В. Нуридинова; Н. К. Тараненко;
Издатель: Финансы и статистика
ISBN: 978-5-279-01910-6
ID: SKU1557131
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассматривается методика учета товарных операций в общественном питании, показан порядок определения цен на готовую продукцию. Большое внимание уделено учету денежных средств, валютных и расчетных операций, расчетов по оплате труда, финансовых результатов хозяйственной деятельности, составлению бухгалтерской отчетности. Во второе издание (1-е изд. - 1999 г.) внесены изменения, связанные с введением нового Плана счетов и налогообложением.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-279-01910-6 |
Автор(ы) | В. В. Патров, Л. В. Нуридинова, Н. К. Тараненко |
Размеры | 60x88/16 |
Издатель | Финансы и статистика |
Год издания | 1999 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 320 |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: В. В. Патров, Л. В. Нуридинова, Н. К. Тараненко
Нехудожественная литература - издательство "Финансы и статистика"
Категория 247 р. - 370 р.
Нехудожественная литература - издательство "Финансы и статистика" »
Нехудожественная литература
Категория 247 р. - 370 р.