Бухгалтерский учет в общественном питании: Учебное пособие (Куликова Ольга, Перетятко М.) ; Феникс, 2007
Автор(ы): Куликова Ольга; Перетятко М.;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-12395-9
ID: SKU1682700
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта, утвержденного Министерством образования РФ, адаптировано к учебному плану и программе по специальности 2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", но может быть использовано при изучении других специальностей. Книга включает разделы общественного питания, необходимые при работе на данных предприятиях. Отдельно рассмотрены вопросы для предприятий разных форм собственности. К каждой теме предлагаются вопросы для самоконтроля. Материал изложен в доступной для понимания и изучения форме. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей, техникумов, но может быть использовано для профессиональных училищ, дополнительного образования и самостоятельного изучения.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-222-12395-9 |
Автор(ы) | Куликова Ольга, Перетятко М. |
Год издания | 2007 |
Издатель | Феникс |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Книги где авторы: Куликова Ольга, Перетятко М.
Бухгалтерский учет и аудит - издательство "Феникс"
Категория 87 р. - 130 р.
Бухгалтерский учет и аудит - издательство "Феникс" »
Бухгалтерский учет и аудит
Категория 87 р. - 130 р.