Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов (С. Я. Корячкина, Н. В. Лабутина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева) ; ДеЛи плюс, 2012
Автор(ы): Н. А. Березина; С. Я. Корячкина; Н. В. Лабутина; Е. В. Хмелева;
Издатель: ДеЛи плюс
ISBN: 978-5-905170-23-2
ID: SKU1555445
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге представлены современные методы организации работы производственной лаборатории; гигиенические требования безопасности сырья, используемого в хлебопекарной промышленности и готовой продукции; приведены основные правила приемки, подготовки к пуску в производство, хранения, а также качественные показатели основного и дополнительного сырья. Отдельная глава посвящена стандартным и дополнительным методам исследования свойств сырья. Описаны организация и контроль технологического процесса. Изложены общепринятые и специальные методы контроля полуфабрикатов хлебопекарного производства. Кроме того, приведены стандартные и дополнительные методы контроля всего ассортимента изделий, вырабатываемых хлебопекарными предприятиями. Предназначено студентам вузов, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 260201 "Технология хранения и переработки зерна", 260501 "Технология продуктов общественного питания" для подготовки бакалавра и магистра техники и технологии по направлению 260100 "Продукты питания из растительного сырья", 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", а также может быть использовано для научной работы студентов и аспирантов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-905170-23-2 |
Автор(ы) | С. Я. Корячкина, Н. В. Лабутина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева |
Размеры | 170x245 |
Издатель | ДеЛи плюс |
Год издания | 2012 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 496 |
Книги где авторы: С. Я. Корячкина, Н. В. Лабутина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева
Нехудожественная литература - издательство "ДеЛи плюс"
Категория 1252 р. - 1879 р.
Научная литература - издательство "ДеЛи плюс" »
Нехудожественная литература
Категория 1252 р. - 1879 р.