КаталогКниг.РФ

Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов (С. Я. Корячкина, Н. В. Лабутина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева) ; ДеЛи плюс, 2012

Книга: Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов (С. Я. Корячкина, Н. В. Лабутина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева) ; ДеЛи плюс, 2012

  • Автор(ы): Н. А. Березина; С. Я. Корячкина; Н. В. Лабутина; Е. В. Хмелева;

  • Издатель: ДеЛи плюс

  • ISBN: 978-5-905170-23-2

  • все характеристики

  • ID: SKU1555445

  • Добавлено: 29.12.2023


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге представлены современные методы организации работы производственной лаборатории; гигиенические требования безопасности сырья, используемого в хлебопекарной промышленности и готовой продукции; приведены основные правила приемки, подготовки к пуску в производство, хранения, а также качественные показатели основного и дополнительного сырья. Отдельная глава посвящена стандартным и дополнительным методам исследования свойств сырья. Описаны организация и контроль технологического процесса. Изложены общепринятые и специальные методы контроля полуфабрикатов хлебопекарного производства. Кроме того, приведены стандартные и дополнительные методы контроля всего ассортимента изделий, вырабатываемых хлебопекарными предприятиями. Предназначено студентам вузов, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 260201 "Технология хранения и переработки зерна", 260501 "Технология продуктов общественного питания" для подготовки бакалавра и магистра техники и технологии по направлению 260100 "Продукты питания из растительного сырья", 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", а также может быть использовано для научной работы студентов и аспирантов.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-905170-23-2
Автор(ы)
Размеры170x245
ИздательДеЛи плюс
Год издания2012
Язык изданияРусский
Кол-во страниц496

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: С. Я. Корячкина, Н. В. Лабутина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева

    Искать всё

     

    Нехудожественная литература - издательство "ДеЛи плюс"

    Категория 1252 р. - 1879 р.

    Научная литература - издательство "ДеЛи плюс" »

    Нехудожественная литература

    Категория 1252 р. - 1879 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms