Микро- и макроэлементы в питании (Ю. А, Тырсин, А. А. Кролевец, А. С. Чижик) ; ДеЛи плюс, 2013
Автор(ы): А. А. Кролевец; А. С. Чижик; Ю. А; Тырсин;
Издатель: ДеЛи плюс
ISBN: 978-5-905170-15-7
ID: SKU1555442
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Книга посвящена роли микро- и макроэлементов в организме человека. Рассмотрены вопросы о содержании минеральных веществ в продуктах питания, а также об их влиянии на здоровье человека. Книга создана в рамках программы Минобрнауки России "Создание инфраструктуры и научно-методическое обеспечение для реализации научно-образовательного процесса по новому направлению подготовки магистров "Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения". Книга будет полезна научным сотрудникам, преподавателям, аспирантам и студентам пищевых, медицинских и технических университетов, а также всем интересующимся данным вопросом.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-905170-15-7 |
Автор(ы) | Ю. А, Тырсин, А. А. Кролевец, А. С. Чижик |
Размеры | 145x220 |
Издатель | ДеЛи плюс |
Год издания | 2013 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 224 |
Книги где авторы: Ю. А, Тырсин, А. А. Кролевец, А. С. Чижик
Похожие товары
Книги о красоте, здоровье и спорте - издательство "ДеЛи плюс" »
Нехудожественная литература
Категория 880 р. - 1320 р.