Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты (Носенко Сергей Михайлович, Чувахин Сергей Владимирович) ; ДеЛи плюс, 2016
Автор(ы): Носенко Сергей Михайлович; Чувахин Сергей Владимирович;
Издатель: ДеЛи плюс
ISBN: 978-5-905170-84-3
ID: SKU1555433
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании, предназначенного для производства конфет. Не претендуя на исчерпывающую полноту сведений обо всем многообразии конструкций современного оборудования, представлены его краткие описания и основные технические характеристики. Каждая глава справочника соответствует определенной стадии производства. В начальных разделах глав приведены описания конструкций отдельных машин и аппаратов, в заключительном разделе - описания комплексов (агрегатов, участков), сформированных на основе вышеописанных единиц оборудования. Сведения, изложенные в справочнике, предназначены для инженерно-технических работников кондитерских предприятий, могут быть использованы работниками проектных и конструкторских организаций, учащимися учебных заведений, подготавливающих специалистов для агропромышленного комплекса
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-905170-84-3 |
Автор(ы) | Носенко Сергей Михайлович, Чувахин Сергей Владимирович |
Размеры | 170x245 |
Издатель | ДеЛи плюс |
Год издания | 2016 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 416 |
Книги где авторы: Носенко Сергей Михайлович, Чувахин Сергей Владимирович
Похожие товары
Научная литература - издательство "ДеЛи плюс" »
Нехудожественная литература
Категория 1104 р. - 1656 р.