Справочник работника общественного питания (Могильный М. П., Шленская Т. В., Могильный А. М.) ; ДеЛи плюс, 2011
Автор(ы): Могильный М. П.; Шленская Т. В.; Могильный А. М.;
Издатель: ДеЛи плюс
ISBN: 978-5-905170-11-9
ID: SKU1553117
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
"Справочник работника общественного питания" содержит необходимые материалы по организации различных видов питания. Приводятся сведения о предприятиях питания, услугах, предоставляемых предприятиями, методиках разработки технологических документов, производстве полуфабрикатов и их использовании. Справочник предусматривает возможности расширения производства за счет новых разработок, а также порядок подготовки требуемой технологической документации. Уделено внимание контролю качества продукции. Особенностью справочника является наличие современного материала по организации лечебного и профилактического питания. В справочнике представлены как собственные разработки, так и материал, имеющийся в другой литературе, который достаточно расширен.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-905170-11-9 |
Автор(ы) | Могильный М. П., Шленская Т. В., Могильный А. М. |
Размеры | 70x100/16 |
Издатель | ДеЛи плюс |
Год издания | 2011 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 656 |
Книги где авторы: Могильный М. П., Шленская Т. В., Могильный А. М.
Похожие товары
Энциклопедии, справочники - издательство "ДеЛи плюс" »
Нехудожественная литература
Категория 1944 р. - 2916 р.