КаталогКниг.РФ

Справочник работника общественного питания (Могильный М. П., Шленская Т. В., Могильный А. М.) ; ДеЛи плюс, 2011

Книга: Справочник работника общественного питания (Могильный М. П., Шленская Т. В., Могильный А. М.) ; ДеЛи плюс, 2011


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

"Справочник работника общественного питания" содержит необходимые материалы по организации различных видов питания. Приводятся сведения о предприятиях питания, услугах, предоставляемых предприятиями, методиках разработки технологических документов, производстве полуфабрикатов и их использовании. Справочник предусматривает возможности расширения производства за счет новых разработок, а также порядок подготовки требуемой технологической документации. Уделено внимание контролю качества продукции. Особенностью справочника является наличие современного материала по организации лечебного и профилактического питания. В справочнике представлены как собственные разработки, так и материал, имеющийся в другой литературе, который достаточно расширен.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-905170-11-9
Автор(ы)
Размеры70x100/16
ИздательДеЛи плюс
Год издания2011
Язык изданияРусский
Кол-во страниц656

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Могильный М. П., Шленская Т. В., Могильный А. М.

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Энциклопедии, справочники - издательство "ДеЛи плюс" »

    Нехудожественная литература

    Категория 1944 р. - 2916 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    9 ms