КаталогКниг.РФ

Энциклопедия кавказской кухни (Л. И. Зданович) ; Вече, 2000

Книга: Энциклопедия кавказской кухни (Л. И. Зданович) ; Вече, 2000


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В этой книге собраны рецепты и способы приготовления наиболее характерных и распространенных блюд национальной кухни народов Кавказа: шашлык, суп-харчо, люля-кебаб, цыплята табака, чебуреки, пельмени. Кухня кавказских народов отличается пикантным вкусом и остротой, поэтому авторы советуют, какие приправы и их смеси лучше использовать при приготовлении того или иного блюда, какие гарниры, салаты, напитки лучше подавать к столу. Для тех, кто любит сладкое, разделы "Кавказская выпечка" и "Кавказские сладости" позволят приготовить такие известные деликатесы, как пахлава, халва, шакер, лаваш. Маринованные, консервированные овощи, вяленое и сушеное мясо, варенье помогут надолго сохранить продукты вкусными и полезными.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-7838-0674-2
Автор(ы)
Размеры60x90/16
ИздательВече
Год издания2000
Язык изданияРусский
Кол-во страниц464

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Л. И. Зданович

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 2065 р. - 3098 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    5 ms