Энциклопедия кавказской кухни (Л. И. Зданович) ; Вече, 2000
Автор(ы): Л. И. Зданович;
Издатель: Вече
ISBN: 978-5-7838-0674-2
ID: SKU1541090
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В этой книге собраны рецепты и способы приготовления наиболее характерных и распространенных блюд национальной кухни народов Кавказа: шашлык, суп-харчо, люля-кебаб, цыплята табака, чебуреки, пельмени. Кухня кавказских народов отличается пикантным вкусом и остротой, поэтому авторы советуют, какие приправы и их смеси лучше использовать при приготовлении того или иного блюда, какие гарниры, салаты, напитки лучше подавать к столу. Для тех, кто любит сладкое, разделы "Кавказская выпечка" и "Кавказские сладости" позволят приготовить такие известные деликатесы, как пахлава, халва, шакер, лаваш. Маринованные, консервированные овощи, вяленое и сушеное мясо, варенье помогут надолго сохранить продукты вкусными и полезными.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-7838-0674-2 |
Автор(ы) | Л. И. Зданович |
Размеры | 60x90/16 |
Издатель | Вече |
Год издания | 2000 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 464 |
Книги где автор: Л. И. Зданович
Похожие товары
Категория 2065 р. - 3098 р.