Суши - это просто! Секреты традиционной японской кухни (Нобуко Цуда) ; Гранд-Фаир, 2008
Автор(ы): Нобуко Цуда;
Издатель: Гранд-фаир
ISBN: 978-5-8183-1283-5
ID: SKU1536868
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Японскую кухню называют съедобным искусством, а начинается японская кухня с суши. Блюда суши популярны во всем мире и заслужили название еды XXI века, так как менее калорийны, более полезны и не способствуют приобретению лишнего веса, потому что готовятся без жиров. В этой небольшой книге есть все, что надо знать о суши: от восторгов по поводу вкуса до истории создания, от набора продуктов и кухонной утвари до рецептов и способов их приготовления, от разделки и пластования разного вида рыбы до подачи блюд и рецептов супов. Картину трапезы из блюд суши дополняют рисунки и цветные фотографии. Благодаря секретам традиционной японской кухни вы удивите свою семью и гостей блюдами, которые украсят стол на любом званом ужине или дружеской вечеринке.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-8183-1283-5 |
Автор(ы) | Нобуко Цуда |
Размеры | 60x90/16 |
Издатель | Гранд-Фаир |
Год издания | 2008 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 160 |
Нехудожественная литература - издательство "Гранд-фаир"
Категория 367 р. - 550 р.
Восточная кухня - издательство "Гранд-фаир" »
Нехудожественная литература
Категория 367 р. - 550 р.