Товароведение и биохимия рыбных товаров (Б. Т. Репников) ; Дашков и Ко, 2009
Автор(ы): Б. Т. Репников;
Издатель: Дашков и Ко
ISBN: 978-5-394-00484-1
ID: SKU1523216
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии рассмотрены направления переработки рыбного сырья и нерыбных морепродуктов, а также их потребительская ценность и характеристика химического состава. Приведен технологический ассортимент основных групп рыбных товаров. Описаны процессы формирования, сохранения и оценки их качества.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-394-00484-1 |
Автор(ы) | Б. Т. Репников |
Размеры | 60x88/16 |
Издатель | Дашков и Ко |
Год издания | 2009 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 220 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Б. Т. Репников