Кулинария здоровья. От принципов - к рецептам (И. И. Литвина) ; Физкультура и спорт, 1992
Автор(ы): И. И. Литвина;
Издатель: Физкультура и спорт
ISBN: 978-5-278-00445-5
ID: SKU1476545
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге И. И. Литвиной, автора уже известной читателям книги "Три пользы", вышедшей в издательстве "Физкультура и спорт" в 1989 г., рассказано о том, как важно знать принципы приготовления блюд из самых различных продуктов. Это открывает широкие возможности оздоровления питания для каждой семьи независимо от ее достатка и возможностей. Теоретические положения об основах правильного питания согласно учению диетологов-натуропатов проиллюстрированы в книге более чем пятьюстами рецептами доступных, полезных и вкусных блюд.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-278-00445-5 |
Автор(ы) | И. И. Литвина |
Размеры | 84x108/32 |
Издатель | Физкультура и спорт |
Год издания | 1992 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 304 |
Книги где автор: И. И. Литвина
Нехудожественная литература - издательство "Физкультура и спорт"
Категория 183 р. - 274 р.
Правильное питание - издательство "Физкультура и спорт" »
Нехудожественная литература
Категория 183 р. - 274 р.