Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность (Л. А. Маюрникова, В. М. Поздняковский, Б. П. Суханов, Г. А. Гореликова) ; ГИОРД, 2012
Автор(ы): Л. А. Маюрникова; В. М. Поздняковский; Б. П. Суханов; Г. А. Гореликова;
Издатель: Гиорд
ISBN: 978-5-98879-130-0
ID: SKU1455977
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебное пособие состоит из трех частей. В первой части содержатся основные термины и определения, характеристика компонентов пищевого сырья и функциональных ингредиентов, определено место специализированных пищевых продуктов в питании современного человека. Во второй части рассмотрены современные подходы к разработке и экспертизе специализированных пищевых продуктов. Третья часть посвящена оценке качества отдельных групп специализированных пищевых продуктов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98879-130-0 |
Автор(ы) | Л. А. Маюрникова, В. М. Поздняковский, Б. П. Суханов, Г. А. Гореликова |
Размеры | 70x100/16 |
Издатель | ГИОРД |
Год издания | 2012 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 424 |
Книги где авторы: Л. А. Маюрникова, В. М. Поздняковский, Б. П. Суханов, Г. А. Гореликова
Похожие товары
Категория 1635 р. - 2452 р.