Молочный гриб. Эффектное лечение, ожирения, гастрита, атеросклероза... (Филиппова Ирина Александровна) ; Центрполиграф, 2017
от 103 р. до 249 р.
Автор(ы): Филиппова Ирина Александровна;
Издатель: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-06451-6, 978-5-227-07677-9
ID: SKU145081
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 103 р. до 249 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 249 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
ЛитРес 5/5 | 103 р. 129 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 249 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Туберкулез и диабет, гипертония и атеросклероз, аллергия и ожирение, гастрит и язва желудка, дисбактериоз и гинекологические проблемы… Эти и еще многие и многие серьезные заболевания отступают перед молчаливым доктором, тихо живущим в банке на подоконнике. Он неприхотлив, прост в уходе, не требует много места и материальных вложений, а отдача - колоссальная! Обязательно заведите себе этого беспроблемного домашнего питомца, а он, в свою очередь, отплатит вам добром и сделает здоровыми вас и ваших близких.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
1. Молочный тибетский гриб, он же кефирный гриб,
он же...
2. Что такое тибетский молочный гриб
3. Исследования целебных свойств тибетского
молочного гриба
4. Что такое антибиотики и чем они опасны
5. Грибная терапия
6. Готовим грибной кефир
Послесловие
Видео обзоры (1)
О книге
Автор(ы) | Филиппова Ирина Александровна |
Серия | Грибы-целители |
Раздел | Народная медицина |
Издатель | Центрполиграф |
ISBN | 978-5-227-06451-6 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Год издания | 2017 |
Количество страниц | 123 |
Переплет | Мягкий (3) |
Формат | 124x200мм |
Вес | 0.08кг |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 128 |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Отзывы (1)
-
Головина Людмила
- 21 ноября 20191/5
Абсолютно ненаучная книжица. Удивляет то, что автор отрекомендован как врач, кандидат биологических наук. Но не верится. Одна терминология чего стоит. Например, автор утверждает, что покупное, заводское молоко это "аналог" молока, "его искусственное повторение. Сохранена структура белка - и только". Из чего же, по мнению автора, делают покупное молоко? Из нефти? Или из каких-то растений? Между прочим, синтез белка - сложное и дорогостоящее занятие, такое молоко стоило бы очень дорого. Кроме того, в молоке кроме белка (казеина и других) содержится молочный сахар (лактоза), молочный жир и ещё много других веществ. Что, их тоже искусственно изготавливают?
Автор сетует, что молочный гриб не внесён в Фармакопею. К ее сведению, пищевые продукты в Фармакопею не вносят. Кроме того, состав молочного гриба весьма вариабелен, а Фармакопея требует строгой стандартизации.
Да и зачем, спрашивается, производить этот грибок в промышленных масштабах, когда он так быстро размножается, что любой, кто им занимается, может обеспечить всех родных и знакомых в самый короткий срок. А в каком виде автор может предложить продавать его в аптеке? Если в свежем, значит аптеки должны покупать молоко и ежедневно заменять образовавшийся кефир на новую порцию молока. А кефир куда девать? Это абсолютно несвойственные аптеке функции, говорю как провизор. Если в высушенном виде продавать, это должна быть разработана сложная технология сушки и сублимации с последующим очень коротким сроком хранения. Вот и получается, что праведный гнев автора о том, что кефирный гриб незаслуженно игнорируется - мягко говоря, неправда.
Кстати, не следует видеть в нем панацею. Я много лет его регулярно пью, никакого влияния на здоровье не замечаю.0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Филиппова Ирина Александровна
Кладовые природы - издательство "Центрполиграф"
Категория 82 р. - 123 р.
Нетрадиционная медицина - издательство "Центрполиграф" »
Кладовые природы
Категория 82 р. - 123 р.