КаталогКниг.РФ

Книга: Справочник сыродела (В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая) ; Профессия, 2021

Книга: Справочник сыродела (В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая) ; Профессия, 2021


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Во втором издании справочника, завоевавшего популярность среди специалистов отрасли и сыроделов-любителей, учтены произошедшие существенные изменения в законодательной и нормативной базе, а также внесены исправления и дополнения по теоретическим и практическим вопросам сыроделия. В справочнике подробно рассмотрен широкий спектр вопросов современного сыроделия. Подробно освещены темы качества и подготовки молока и других компонентов, используемых при производстве сыров, а также общая технология сыроделия (свертывание молока, обработка сгустка, формование, прессование, посолка, созревание). Описаны основные технологические проблемы, указаны причины и способы предупреждения и устранения пороков сыра. В справочнике приведены описания характеристик и блок-схемы производства более 100 отечественных натуральных и плавленых сыров. Книга предназначена для специалистов молочной промышленности, поставщиков отрасли, а также для преподавателей и студентов профильных вузов

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-604-39427-4
Автор(ы)
Размеры165x235
ИздательПрофессия
Год издания2021
Кол-во страниц680

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая

    Искать всё

     

    Нехудожественная литература - издательство "Профессия"

    Категория 1595 р. - 2392 р.

    Нехудожественная литература - издательство "Профессия" »

    Нехудожественная литература

    Категория 1595 р. - 2392 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms