Книга: Справочник сыродела (В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая) ; Профессия, 2021
Автор(ы): В. Я. Лях; И. А. Шергина; Т. Н. Садовая;
Издатель: Профессия
ISBN: 978-5-604-39427-4
ID: SKU1437390
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Во втором издании справочника, завоевавшего популярность среди специалистов отрасли и сыроделов-любителей, учтены произошедшие существенные изменения в законодательной и нормативной базе, а также внесены исправления и дополнения по теоретическим и практическим вопросам сыроделия. В справочнике подробно рассмотрен широкий спектр вопросов современного сыроделия. Подробно освещены темы качества и подготовки молока и других компонентов, используемых при производстве сыров, а также общая технология сыроделия (свертывание молока, обработка сгустка, формование, прессование, посолка, созревание). Описаны основные технологические проблемы, указаны причины и способы предупреждения и устранения пороков сыра. В справочнике приведены описания характеристик и блок-схемы производства более 100 отечественных натуральных и плавленых сыров. Книга предназначена для специалистов молочной промышленности, поставщиков отрасли, а также для преподавателей и студентов профильных вузов
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-604-39427-4 |
Автор(ы) | В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая |
Размеры | 165x235 |
Издатель | Профессия |
Год издания | 2021 |
Кол-во страниц | 680 |
Книги где авторы: В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая
Нехудожественная литература - издательство "Профессия"
Категория 1595 р. - 2392 р.
Нехудожественная литература - издательство "Профессия" »
Нехудожественная литература
Категория 1595 р. - 2392 р.