Технология диетического и лечебно-профилактического питания (Могильный Михаил Петрович) ; ДеЛи плюс, 2019
Автор(ы): Могильный Михаил Петрович;
Издатель: ДеЛи плюс
ISBN: 978-5-604-16066-4
ID: SKU1433443
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии дана общая характеристика диетического питания, с учетом требований действующей документации, общие требования к организации лечебного и лечебно-профилактического питания, технологические особенности процессов производства диетических блюд и изделий. Кроме того, включен раздел, касающийся организации занятий в кулинарной лаборатории по приготовлению диетических блюд и изделий. Учебное пособие может быть использовано при подготовке обучающихся по направлениям подготовки - 19.03.04 и 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-604-16066-4 |
Автор(ы) | Могильный Михаил Петрович |
Размеры | 70x100/16 |
Издатель | ДеЛи плюс |
Год издания | 2019 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 244 |
Книги где автор: Могильный Михаил Петрович