КаталогКниг.РФ

Технология диетического и лечебно-профилактического питания (Могильный Михаил Петрович) ; ДеЛи плюс, 2019

Книга: Технология диетического и лечебно-профилактического питания (Могильный Михаил Петрович) ; ДеЛи плюс, 2019


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии дана общая характеристика диетического питания, с учетом требований действующей документации, общие требования к организации лечебного и лечебно-профилактического питания, технологические особенности процессов производства диетических блюд и изделий. Кроме того, включен раздел, касающийся организации занятий в кулинарной лаборатории по приготовлению диетических блюд и изделий. Учебное пособие может быть использовано при подготовке обучающихся по направлениям подготовки - 19.03.04 и 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-604-16066-4
Автор(ы)
Размеры70x100/16
ИздательДеЛи плюс
Год издания2019
Язык изданияРусский
Кол-во страниц244

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Могильный Михаил Петрович

    Искать всё

     

    Учебная литература

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    53 ms