КаталогКниг.РФ

Мучные кондитерские изделия с рецептурами (Мэнли Д.) ; Профессия, 2013

Книга: Мучные кондитерские изделия с рецептурами (Мэнли Д.) ; Профессия, 2013


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Выдержавшее 4 издания на Западе, это практическое руководство завоевало отличную репутацию и у российских специалистов. Новое издание существенно обновлено и дополнено. В книге подробно рассмотрены основные виды сырья, используемые в современном технологическом процессе, даны научные основы тестоприготовления и выпечки печенья, крекеров, вафель, кексов и других мучных кондитерских изделий. Изложены вопросы подбора оборудования, требования к персоналу, а также новейшие тенденции в организации управления и контроля качества продукции. Большое внимание уделено экономическим аспектам и повышению эффективности производства. По многочисленным просьбам российских специалистов во второй части руководства приведены 186 популярных зарубежных промышленных рецептур с описанием особенностей изготовления мучных кондитерских изделий из другой книги Дункана Мэнли.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-904757-42-7
Автор(ы)
Размеры165x235
ИздательПрофессия
Год издания2013
Кол-во страниц720

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Похожие товары

    Нехудожественная литература - издательство "Профессия" »

    Нехудожественная литература

    Категория 2089 р. - 3134 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    21 ms