КаталогКниг.РФ

Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. 202 вопроса и ответа (Ковэн С. П., Янг Л. С.) ; Профессия, 2008

Книга: Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. 202 вопроса и ответа (Ковэн С. П., Янг Л. С.) ; Профессия, 2008


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Справочное пособие обобщает опыт ведущих специалистов кондитерской и хлебопекарной промышленности Великобритании и описывает общие подходы и конкретные способы решения проблем, возникающих в процессе производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Авторы отвечают на вопросы, часто возникающие у технологов хлебопекарных и кондитерских предприятий, рассматривая проблемы сырья и ингредиентов, особенности изготовления отдельных видов мучных изделий, технологические режимы и параметры. Значительное внимание уделено влиянию особенностей производственного процесса на свойства конечного продукта. Подробно изложены причины возможного снижения качества изделий и образования дефектов, указаны способы предупреждения этих проблем.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-93913-099-8
Автор(ы)
Размеры165x235
ИздательПрофессия
Год издания2008
Кол-во страниц240

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Ковэн С. П., Янг Л. С.

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Нехудожественная литература - издательство "Профессия" »

    Нехудожественная литература

    Категория 1401 р. - 2102 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms