Пельмени и другие замороженные мясные и мясосодержащие полуфабрикаты в тесте (А. Г. Забашта, В. О. Басов) ; Профессия, 2020
Автор(ы): А. Г. Забашта; В. О. Басов;
Издатель: Профессия
ISBN: 978-5-9909838-4-7
ID: SKU1425001
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Представлены характеристики и основные требования, предъявляемые к сырью и материалам, используемым для производства мясных и мясосодержащих полуфабрикатов, замороженных в тесте. Описаны технологические процессы производства мясных и мясосодержащих замороженных полуфабрикатов в тесте - пельменей, вареников, мясных палочек, хинкали, мантов, самсы, пирожков и пиццы, а также применяемое оборудование. В книге даны 242 рецептуры изделий, в том числе советские 1960-1990-х гг. Приведены требования к готовой продукции, упаковке и хранению в соответствии с действующими нормативными документами Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и РФ, методы контроля качества мясных и мясосодержащих замороженных полуфабрикатов в тесте. Даны рекомендуемые нормы расхода сырья и материалов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-9909838-4-7 |
Автор(ы) | А. Г. Забашта, В. О. Басов |
Издатель | Профессия |
Год издания | 2020 |
Кол-во страниц | 480 |
1 ms.
Книги где авторы: А. Г. Забашта, В. О. Басов
Похожие товары
Нехудожественная литература - издательство "Профессия" »
1 ms.
Нехудожественная литература
Категория 2400 р. - 3600 р.