КаталогКниг.РФ

Пельмени и другие замороженные мясные и мясосодержащие полуфабрикаты в тесте (А. Г. Забашта, В. О. Басов) ; Профессия, 2020

Книга: Пельмени и другие замороженные мясные и мясосодержащие полуфабрикаты в тесте (А. Г. Забашта, В. О. Басов) ; Профессия, 2020


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Представлены характеристики и основные требования, предъявляемые к сырью и материалам, используемым для производства мясных и мясосодержащих полуфабрикатов, замороженных в тесте. Описаны технологические процессы производства мясных и мясосодержащих замороженных полуфабрикатов в тесте - пельменей, вареников, мясных палочек, хинкали, мантов, самсы, пирожков и пиццы, а также применяемое оборудование. В книге даны 242 рецептуры изделий, в том числе советские 1960-1990-х гг. Приведены требования к готовой продукции, упаковке и хранению в соответствии с действующими нормативными документами Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и РФ, методы контроля качества мясных и мясосодержащих замороженных полуфабрикатов в тесте. Даны рекомендуемые нормы расхода сырья и материалов.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-9909838-4-7
Автор(ы)
ИздательПрофессия
Год издания2020
Кол-во страниц480

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: А. Г. Забашта, В. О. Басов

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Нехудожественная литература - издательство "Профессия" »

    1 ms.

    Нехудожественная литература

    Категория 2400 р. - 3600 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms