Практическое руководство к пивоварению: Техника пивоваренного дела. Пер. с нем. (Габих Г. Э.) ; Ленанд, 2022
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 1656 р. | наличие уточняйте 30.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Предлагаемая читателю книга представляет собой практическое руководство к пивоварению и содержит изложение техники пивоваренного дела. Приводится описание материалов, используемых в пивоваренном производстве (вода, лед, мучнистые вещества, сахаросодержащие материалы, хмель, разрыхляющие и красильные вещества); подробно излагается технология приготовления солода и сусла. Рассматриваются различные способы производства брожения, описываются некоторые характерные сорта пива. Кроме того, в книге представлены основные правила долговременного хранения пива в подвалах.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-9519-3587-8 |
Автор(ы) | Габих Г. Э. |
Размеры | 60x90/16 |
Издатель | Ленанд |
Год издания | 2022 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 352 |
Книги где автор: Габих Г. Э.
Нехудожественная литература - издательство "Ленанд"
Категория 965 р. - 1448 р.
Книги по биологии - издательство "Ленанд" »
Нехудожественная литература
Категория 965 р. - 1448 р.