Заготовки из овощей. Сохраняем витамины (Вайник А. Г.) ; Эксмо, Терция, 2014
Автор(ы): Вайник А. Г.;
Издатель: Эксмо, Терция
ISBN: 978-5-699-71992-1
ID: SKU1423811
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Некоторые люди считают, что консервированные дары вашего огорода - скудный источник витаминов, минералов и других полезных веществ. Это не так. Зачастую такие продукты столь же полезны, как и их свежие эквиваленты. Кроме того, в них содержится огромное количество белков и клетчатки. А если использовать еще и щадящие рецепты заготовки - с минимальной тепловой обработкой и без уксуса, - то вы сможете сохранить витамины в ваших овощах на весь год!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-699-71992-1 |
Автор(ы) | Вайник А. Г. |
Размеры | 70x100/32 |
Издатель | Эксмо, Терция |
Год издания | 2014 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 64 |
Книги где автор: Вайник А. Г.
Нехудожественная литература - издательство "Эксмо, Терция"
Категория 280 р. - 420 р.
Нехудожественная литература - издательство "Эксмо, Терция" »
Нехудожественная литература
Категория 280 р. - 420 р.