Замороженные пищевые продукты (Под ред. Дж. А. Эванс) ; Профессия, 2010
Автор(ы): Под ред. Дж. А. Эванс;
Издатель: Профессия
ISBN: 978-5-904757-02-1
ID: SKU1407115
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Предлагаемая книга может служить прекрасным справочникам по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта и реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области. В книге учтены все этапы холодильной цепи, что позволит специалистам оптимизировать качество готовой замороженной продукции. Она предназначена для специалистов-холодильщиков, технологов и инженеров, работающих в пищевой промышленности, а также будет полезна представителем оптовой и розничной торговли продовольственными товарами, стадентам и аспирантам профильных вузов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-904757-02-1 |
Автор(ы) | Под ред. Дж. А. Эванс |
Размеры | 165x235 |
Издатель | Профессия |
Год издания | 2010 |
Кол-во страниц | 448 |
1 ms.
Похожие товары
Нехудожественная литература - издательство "Профессия" »
1 ms.
Нехудожественная литература
Категория 1535 р. - 2302 р.