КаталогКниг.РФ

Замороженные пищевые продукты (Под ред. Дж. А. Эванс) ; Профессия, 2010

Книга: Замороженные пищевые продукты (Под ред. Дж. А. Эванс) ; Профессия, 2010


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Предлагаемая книга может служить прекрасным справочникам по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта и реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области. В книге учтены все этапы холодильной цепи, что позволит специалистам оптимизировать качество готовой замороженной продукции. Она предназначена для специалистов-холодильщиков, технологов и инженеров, работающих в пищевой промышленности, а также будет полезна представителем оптовой и розничной торговли продовольственными товарами, стадентам и аспирантам профильных вузов.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-904757-02-1
Автор(ы)
Размеры165x235
ИздательПрофессия
Год издания2010
Кол-во страниц448

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

     

    Похожие товары

    Нехудожественная литература - издательство "Профессия" »

    1 ms.

    Нехудожественная литература

    Категория 1535 р. - 2302 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms