КаталогКниг.РФ

Йогурты и другие кисломолочные продукты (А. Тамим, К. Робинсон) ; Профессия, 2003

Книга: Йогурты и другие кисломолочные продукты (А. Тамим, К. Робинсон) ; Профессия, 2003


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассмотрены все аспекты производства йогуртов и других кисломолочных продуктов - история возникновения, подготовка сырья к производству, технология изготовления, микробиологические аспекты заквашивания и хранения, лабораторный контроль и многое другое. Особое внимание уделено соблюдению качественных характеристик продукта в ходе изготовления, хранения и сбыта. Приводится методика оценки качества по критическим контрольным точкам (НАССР). Авторы - А. Тамим и К. Робинсон - ведущие мировые специалисты в области кисломолочной продукции. Перевод 2-го англ. (1999) изданиякниги выполнен под общей редакцией зав. кафедры технологии молочных продуктов проф., д.т.н. Н. А. Забодаловой

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-93913-038-7
Автор(ы)
Размеры70x100/16
ИздательПрофессия
Год издания2003
Кол-во страниц660

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: А. Тамим, К. Робинсон

    Искать всё

     

    Нехудожественная литература - издательство "Профессия"

    Категория 1640 р. - 2460 р.

    Нехудожественная литература - издательство "Профессия" »

    Нехудожественная литература

    Категория 1640 р. - 2460 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms