Йогурты и другие кисломолочные продукты (А. Тамим, К. Робинсон) ; Профессия, 2003
Автор(ы): А. Тамим; К. Робинсон;
Издатель: Профессия
ISBN: 978-5-93913-038-7
ID: SKU1407099
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассмотрены все аспекты производства йогуртов и других кисломолочных продуктов - история возникновения, подготовка сырья к производству, технология изготовления, микробиологические аспекты заквашивания и хранения, лабораторный контроль и многое другое. Особое внимание уделено соблюдению качественных характеристик продукта в ходе изготовления, хранения и сбыта. Приводится методика оценки качества по критическим контрольным точкам (НАССР). Авторы - А. Тамим и К. Робинсон - ведущие мировые специалисты в области кисломолочной продукции. Перевод 2-го англ. (1999) изданиякниги выполнен под общей редакцией зав. кафедры технологии молочных продуктов проф., д.т.н. Н. А. Забодаловой
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-93913-038-7 |
Автор(ы) | А. Тамим, К. Робинсон |
Размеры | 70x100/16 |
Издатель | Профессия |
Год издания | 2003 |
Кол-во страниц | 660 |
Книги где авторы: А. Тамим, К. Робинсон
Нехудожественная литература - издательство "Профессия"
Категория 1640 р. - 2460 р.
Нехудожественная литература - издательство "Профессия" »
Нехудожественная литература
Категория 1640 р. - 2460 р.