Как открыть ресторан (Денис Лобков) ; НТ Пресс, 2006
Автор(ы): Денис Лобков;
Издатель: НТ Пресс
ISBN: 978-5-477-00274-0
ID: SKU1390021
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Ресторанный бизнес - стремительно развивающаяся область российского бизнеса. Каждый месяц в Москве открывается около сотни новых ресторанов, но только 5 из них выживают и продолжают успешно существовать, принося прибыль их хозяевам. Рестораны, открытые на паях с российскими знаменитостями, имеют в несколько раз больше шансов на выживание. В чем же здесь секрет? Как открыть ресторан на паях со знаменитостью? И как сделать так, чтобы этот ресторан регулярно приносил прибыль? На эти и другие вопросы Вам ответят крупнейшие профессионалы ресторанного бизнеса - Аркадий Новиков, Антон Табаков, и партнеры закулисных рестораторов, известные в России люди.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-477-00274-0 |
Автор(ы) | Денис Лобков |
Размеры | 70x100/32 |
Издатель | НТ Пресс |
Год издания | 2006 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 160 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Денис Лобков