Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы (Резник Наталья Львовна) ; Эксмо, 2018
Автор(ы): Резник Наталья Львовна;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-04-096345-4
ID: SKU127110
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Химия и Жизнь. Проект с науч. -поп. журналом |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2018 |
Страниц | 320 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-096345-4 |
Размеры | 13,00 см × 20,70 см × 2,10 см |
Формат | 84x108/32 |
Автор(ы) | Резник Наталья Львовна |
Тематика | Лечебное питание |
Тираж | 3000 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 320 |
Отзывы (3)
-
constantin_fishkin
- 24 декабря 20204/5
Обстоятельный рассказ об обыденных и экзотических растениях, которые мы едим. (Только одна короткая глава – «Не рыба ни мясо» – посвящена э… несколько экзотической «пище животного происхождения».)Книга интересная, но как повареную книгу я бы ее держать не стал: рецепты даны, скорее, как иллюстрация, что с данным растением что-то можно сделать.
0 0
-
Кошелева Юлия
- 22 июня 20204/5
Это сборник статей, опубликованных когда-то в журнале "Химия и жизнь". О каждом продукте из перечисленных в содержании, приводится краткая историческая справка, медицинская справка и кулинарная справка. Нет рецептов, только упоминание "в медицине используют вот так, в кулинарии используют вот эдак". Будет интересно теоретикам от кулинарии или диетологии. Если вы практик, то вам эта книга будет скорее бесполезна. Книга - небольшой энциклопедический справочник "А знаете ли вы, что...?"
0 0
-
Heliotropium
- 20 января 20205/5
В этой книге очень довольно удачно сочетаются научно-популярный и кулинарный жанры. Интересные идеи описаны лёгким языком и сопровождаются милыми чёрно-белыми иллюстрациями и поэтическими эпиграфами. Единственное что может вызвать некоторую тревогу – это наличие неявного акцента на подготовку читателя к экзотической пище; как пишет сама Наталья «Глобализация и продовольственный кризис потихоньку делают свое дело» и «если придется распробовать акриды и водоросли, надо быть к этому готовым». Надеюсь, что если читателю и доведётся есть акрид, то всё же из личной любознательности и добровольно, а не из-за продовольственного кризиса и влияния глобализации на нашу страну. Если же не брать во внимания один эту пессимистическую ноту, то во всех прочих отношениях книга прекрасна.
0 0
Добавить отзыв
Диетическое и раздельное питание - издательство "Эксмо"
Категория 72 р. - 109 р.
Пищевые продукты и их свойства - издательство "Эксмо" »
Диетическое и раздельное питание
Категория 72 р. - 109 р.