Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум (Лунгу Ирина Николаевна, Пушина Нина Вячеславовна) ; Лань, 2023
от 255 р. до 596 р.
Автор(ы): Пушина Нина Вячеславовна; Лунгу Ирина Николаевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-46192-9
ID: SKU1241135
Добавлено: 17.10.2023
Сравнить цены
Цена от 255 р. до 596 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 596 р. 852 р. | |
ЛитРес 5/5 | 255 р. 319 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1142 р. | наличие уточняйте 27.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 517 р. 795 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места" разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии "Повар, кондитер".
Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения оценки и самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности. Основу практикума составляют практические занятия. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающим профессии и специальности СПО, а также работникам индустрии питания, обучающимся по дополнительным профессиональным программам профессии "Повар, кондитер". Может быть полезен педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.
Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения оценки и самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности. Основу практикума составляют практические занятия. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающим профессии и специальности СПО, а также работникам индустрии питания, обучающимся по дополнительным профессиональным программам профессии "Повар, кондитер". Может быть полезен педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-46192-9 |
Автор(ы) | Лунгу Ирина Николаевна, Пушина Нина Вячеславовна |
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Обложка | мягкая обложка |
Кол-во страниц | 104 |
Книги где авторы: Лунгу Ирина Николаевна, Пушина Нина Вячеславовна
Легкая промышленность - издательство "Лань"
Категория 204 р. - 306 р.
Легкая промышленность - издательство "Лань" »
Легкая промышленность
Категория 204 р. - 306 р.