КаталогКниг.РФ

Книга: Ядовитые земли (Зябкова Наталия) ; Т8, 2023

Книга: Ядовитые земли (Зябкова Наталия) ; Т8, 2023

от 1703 р. до 1993 р.

Описание

После большой войны с магами Грента осталось много исковерканных существ. Вдова лорда-мага Циана тайно старается помочь им выжить и адаптироваться в изменившемся мире, где магия вне закона. Встреча с вампиром Венсаном навсегда меняет её судьбу. На долю парфюмера-магички выпадает множество приключений и неожиданных опасностей. Получится ли у неё избежать смерти и найти свою любовь?

Смотри также Характеристики.

О книге

Автор(ы)
СерияЯдовитые земли
РазделРусское фэнтези
ИздательТ8
ISBN978-5-517-10371-0
Возрастное ограничение16+
Год издания2023
Количество страниц338
Формат153x217мм
Вес0.46кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц338

Сравнить цены

Цена от 1703 р. до 1993 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1993 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги
Читай-город

5/5

1703 р.
Буквоед

5/5

1703 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

1703 р.
МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке в столбце «Магазин»

Как купить или где мы находимся +

Яндекс.Маркет

Отзывы (4)

• 5/5

Книгу мой взгляд «зацепил» на книжной полке у подруги. Она увлекается фэнтези. Я же к данному жанру отношусь спокойно, но книга «Ядовитые земли» обескуражила меня необычным названием и обложкой – изображением странного мужчины возле красивой женщины с добрыми и одновременно грустными глазами. Поколебавшись, я попросила у подруги эту книгу почитать.
    Зря я колебалась! Прочитала взахлеб и ничуть не пожалела о потраченном времени. Наоборот, получила огромное удовольствие! Начав читать, с изумлением провалилась в искусно прорисованный мир, полный трагизма, приключений, опасности, доброты и магии! Хоть она на страницах книги и под запретом! Иногда мое сердце начинало по-настоящему забиваться от ощущения опасности или сжималось от несправедливости происходящих событий. Респект автору!
    Я познала необычный мир, населенный необыкновенными существами!
    Принципиально не пускаю в отзыв спойлер. Зачем будущим читателем заранее раскрывать интриги и лишать их собственного восприятия истории?
    Тем не менее, хочу упомянуть хотя бы об одной из сцен, которые особенно увлекли меня, – о сцене оживления погибшего вампира главной героиней, собственноручно сотворившей при помощи магии элексир, заменяющий вампирам человеческую кровь. Ведь, как известно, без питания человеческой кровью, вампиры не живут. Читала, не отрываясь! Тем более, спасенный вампир со временем стал слишком много значить в жизни главной героини – магички Цианы.
    И еще. Текст пестрит цитатами, которые могут сподвигнуть читателя на философские размышления. Приведу одну из них:
    «При помощи магии можно сделать практически что угодно, только плата за это слишком высока».
    С нетерпением буду ждать продолжения цикла «Ядовитые земли»!
    Да, чуть не забыла. Язык автора чудесен. Грамотность на высоте. Шрифт в книге комфортный.

0    0

• 5/5

История очень понравилась. Читала и не могла оторваться. Сразу погрузилась в фэнтезийный мир с необычными существами. В мир - где магия под запретом. Глубоко и полно раскрыты характеры главный героев: Цианы - магички, владелицы парфюмерной лавки, и вампира Венсана, которого Циана спасла от гибели. Книга полна опасных захватывающих приключений. Одним словом, читать интересно! Рекомендую!

0    0

• 5/5

Глубокий и необычный проработанный мир, населенный волшебными созданиями. "Вкусный" язык, обилие бытовых деталей, придающий всему происходящему удивительный ренессансный колорит.
    Главная героиня – мудрая и принципиальная женщина, вызывающая уважение.
    Действительно, как сохранить человеческое "я", там где люди погрязли в ненависти, страхах и предубеждении?
    А тем более, найти возможность любить и быть счастливой?
    Все это удается героям Натальи Зябковой.
    Увы, магия стерпит не все. Сюжет ещё раз подтверждает давнюю истину: могущество без сердца, гуманизма и мудрости чудовищно. И людям впору боятся самих себя.

0    0

• 5/5

Встречайте - Циана, вдова лорда Син, павшего на войне смертью храбрых. Взрослая женщина, за плечами которой опыт, разочарования, любовь и тоска по супругу. Все, что у нее осталось - небольшая парфюмерная лавка и огромное желание помочь страждущим. Она не мечтала о счастье, пока не встретила поистине удивительного вампира - Венсана.
    В этой истории прекрасно все: тщательно продуманный мир с волшебными существами, дворцовые интриги, войны, которые тесно переплетаются с человеческими судьбами. Здесь вы встретите харизматичного кота Базилевса, скромную и услужливую улли - домовенка Бадбу, вампира, навсегда отказавшегося от крови, избалованную девочку, выросшую и превратившую в ад жизнь всех, кто попался на ее пути.
    Главное, что меня покорило - героиня взрослая, понимаете? Не девушка, ищущая первую любовь, а состоявшаяся дама, вдова. Она уже на себе крест поставила, живет не для себя, для других. Но история показывает, никогда не поздно! Главное - вовремя открыть сердце, не оттолкнуть того, кто готов бережно заботиться, отдать свою жизнь ради нее.
    Отдельное спасибо за финал и интригу. В ожидании продолжения!)

0    0

Добавить отзыв

1 ms.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"

Категория 1362 р. - 2043 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8" »

12 ms.

Романтическое отечественное фэнтези

Категория 1362 р. - 2043 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

preloader