Фея в Академии Чёрного дракона (Мамлеева Наталья Ринатовна) ; Т8, 2023
от 1551 р. до 1815 р.
Автор(ы): Мамлеева Наталья Ринатовна;
Издатель: Т8
ISBN: 978-5-517-10179-2
ID: SKU1220755
Описание
Теперь он меня ищет. И обязательно найдёт. Вот только ему нужна светловолосая девушка, а не парень, коим я успешно притворяюсь последние полгода.
Поэтому ещё посмотрим, кто кого рассекретит первым! Вы ведь тоже что-то ищете в нашей академии, господин Чёрный дракон?..
Смотри также Характеристики.
О книге
Автор(ы) | Мамлеева Наталья Ринатовна |
Серия | Дракмар |
Раздел | Русское фэнтези |
Издатель | Т8 |
ISBN | 978-5-517-10179-2 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Год издания | 2023 |
Количество страниц | 302 |
Формат | 153x217мм |
Вес | 0.49кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 302 |
Сравнить цены
Цена от 1551 р. до 1815 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1815 р. Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги | |
Читай-город 5/5 | 1551 р. | |
Буквоед 5/5 | 1551 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1551 р. | |
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке в столбце «Магазин» |
Яндекс.Маркет
Отзывы (4)
-
Рожкова Наталья
- 20 сентября 20235/5
Начало книги просто фантастика, выкинуть собственного преподавателя, да еще и принца, из окна, пусть и случайно...это нечто!
А осознание главного героя, что его почему-то тянет к хилому парню(на юношу, который совсем не тянет), что он сошёл с ума, незнакомая девушка-"призрак"..
Эта история не оставит тебя равнодушным.
Хоть это и шестая книга мира, но ее можно читать отдельно, ты сможешь все понять.0 0
-
Беспятова Нина
- 21 августа 20235/5
Спасибо автору. Замечательная история.
0 0
-
Сидельская Ульяна
- 16 июля 20235/5
Ещё одна история из цикла про Дракмор. Больше всего в этом цикле нравится Золушка в академии ледяного дракона, поэтому историю про дочь героев из этой истории не могла пропустить. Книга интересная, динамичная, оторваться было невозможно. Рекомендую всем кто любит цикл про Дракмор.
0 0
-
Павлюк Надежда
- 1 июля 20235/5
Ух, ну вот и шестая книга цикла "Дракмар". Три последние книги я читала залпом. Просто не могла остановиться, настолько меня захватили они! Безумно благодарна за это автору.
В отношении Авроры, дочери Ллайда Снежного и Агнии, было сделано очень мрачное пророчество. Родители приняли очень непростое решение, чтобы сберечь дочь...
Аврора не помнит своего прошлого, но это пол беды. Днем она - Лиар Рамбовский, адепт Военной академии. А ночью морок спадает и она становится собой...
Книга начинается с эпичной сцены знакомства Авроры и Даарта Ониксового. Сдержать улыбку просто невозможно. Сюжет закручивается стремительно. Поиск ответов, любовь и дружба. И на последок – сражение с вселенским злом, но тут вышло неоднозначно: относительно того, что именно считать злом.
В этой книге я увидела очень важные слова относительно справедливости, насилия, мести и войны. Прям за душу взял этот момент.
"Самоотверженность - преступление? Сложный вопрос, неприятный и тяжелый. Где начинается и где заканчивается справедливость? Не я создавала этот мир, чтобы судить о ней. Справедливость слишком многогранна чтобы иметь однозначное мнение."
"В каждом человеке живёт тьма! В каждом! И каждый хочет выжить. Вопрос – в цене. Какой ценой придётся заплатить за выживание, поэтому придётся сделать лишь один вывод: главное не потерять человечность."
Развязка вышла сильная. Меня переполняли эмоции, слезы текли ручьём.
Все книги серии мне понравились, но, пожалуй, эта запомнится больше всех. От неё я болучила большой эмоциональный отклик.
Спасибо большое автору за невероятный цикл, за волшебный мир, преображающегося с каждой книгой, за калейдоскоп эмоций и классных героев! Так грустно с ними прощаться. Буду рада, если будут ещё книги мо миру.0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Мамлеева Наталья Ринатовна
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Категория 1240 р. - 1861 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8" »
Романтическое отечественное фэнтези
Категория 1240 р. - 1861 р.