КаталогКниг.РФ

Шесть сезонов. Об овощах по-новому (Макфадден Джошуа, Холмберг Марта) ; ХлебСоль, 2021

Книга: Шесть сезонов. Об овощах по-новому (Макфадден Джошуа, Холмберг Марта) ; ХлебСоль, 2021

367 р.


Сравнить цены

Цена от 367 р. до 367 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

367 р. 459 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

2980 р. 3174 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Книга Джошуа Макфаддена, написанная совместно с Мартой Холмберг, посвящена трендовой теме сезонных местных овощей и рецептам несложных в приготовлении авторских блюд из них. Основной автор книги – Джошуа Макфадден, профессиональный повар, владелец ресторана итальянской кухни в Орегоне; его соавтор – Марта Холмберг, бывший шеф-редактор журнала Fine Cooking, автор восьми кулинарных книг. Целью написания книги стало желание приобщить как можно большее количество домашних кулинаров к концепции сезонного употребления местных овощей. Вы научитесь с легкостью готовить основные рецепты книги: крутоны, маринованный печеный миндаль, ароматизированное сливочное масло разных видов, варианты заправки винегрета, варианты майонеза, пряный рыбный и другие соусы, лепешки, отварные крупы, кляр для жарки овощей, получите руководство, как правильно варить яйца, чистить чеснок и т. п. А в качестве бонуса раздел, посвященный домашнему консервированию – два базовых маринада, холодный и горячий, и инструкции по каждому отдельному виду овощей в виде таблиц.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Вступительное слово Барбары Дамрош и Элиота
Коулмена
Как я запачкался в земле и стал в результате
поваром
Как эта книга поможет вам стать лучшим поваром
Чему я научилась, пока писала эту книгу с Джошуа
Марта Холмберг
Моя кладовая
Рецепты на каждый день
Пикули: шесть сезонов в банке
СЕЗОН ПЕРВЫЙ
Весна
Артишоки
Спаржа
Зеленый горошек
Садовые бобы
Листовой салат и весенняя зелень
Семейство луковых (ранние)
Редис
Стручковый горошек
СЕЗОН ВТОРОЙ
Раннее лето
Свекла (ранняя)
Морковь (ранняя)
Сельдерей
Фенхель
Картофель (ранний)
Репа (ранняя)
СЕЗОН ТРЕТИЙ
Середина лета
Брокколи
Цветная капуста
Огурцы
Стручковая фасоль
Кабачок
СЕЗОН ЧЕТВЕРТЫЙ
Позднее лето
Кукуруза
Баклажан
Сладкий перец и перец чили
Фасоль
Помидоры
СЕЗОН ПЯТЫЙ
Осень
Свекла (поздняя)
Брюссельская капуста
Морковь (поздняя)
Мангольд
Листовая капуста
Капуста кале
Грибы
СЕЗОН ШЕСТОЙ
Зима
Капуста
Корень сельдерея
Сухая кукуруза и полента
Кольраби
Лук (поздний)
Пастернак
Картофель (поздний)
Брюква
Репа (поздняя)
Тыква
Благодарности
Указатель
Содержание

Видео обзоры (1)

Шесть сезонов. Об овощах по-новому

Шесть сезонов. Об овощах по-новомузапуск видео

 

О книге

СерияКулинария. Вилки против ножей
ИздательХлебСоль
Год издания2021
Страниц400
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-90902-5
Размеры19,70 см × 24,00 см × 3,00 см
Формат84x108/16
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц400
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт
Жанркулинарные рецепты
Количество страниц400
Вес1.64
ИздательствоБОМБОРА
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+

Отзывы (17)

  • 5/5

    Это не книга, а мечта перфекциониста! Очень много читала в интернете о сезонном питании, но думала, что это слишком сложно, но потом я приобрела книгу «Шесть сезонов» и поняла, что это настоящий кайф! Думаю, эта книга подойдет всем, кто следит за своим питанием, но делает это сытно и со вкусом! Мой любимый сезон, конечно же, Осень! Так много всяких рецептов с капустой и грибами! Это было для меня настоящим открытием!
    Отдельное внимание хотелось бы уделить качеству книги – очень яркая, насыщенная, страницы достаточно плотные, в общем, на кухню брать можете смело!

    0    0

  • 4/5

    Книга очень красивая и интересная!!! Все рецепты разделены по сезонам, в том числе и овощи. Некоторые овощи для меня были, скажу честно, в новинку (артишоки или фенхель), но есть и привычная картошка с баклажанами. Очень понравился индекс ингредиентов!!! Можно ориентироваться в зависимости от того, что лежит в холодильнике. Но самое главное – подробное объяснение всех рецептов, со всеми хитростями и уловками! Однозначно, книга – супер!

    0    0

  • 5/5

    Четкая структура, красивые фотографии. Интересные рецепты, не банальные, понятно и без ингредиентов типа «слез единорогов». Буду готовить✨

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где авторы: Макфадден Джошуа, Холмберг Марта

Искать всё

 

Блюда из овощей, фруктов и грибов - издательство "ХлебСоль"

Категория 293 р. - 440 р.

Блюда из овощей, фруктов и грибов - издательство "ХлебСоль" »

0 ms.

Блюда из овощей, фруктов и грибов

Категория 293 р. - 440 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

9 ms