Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие (Шарафутдинов Газимзян Салимович, Балакирев Николай Александрович, Сибагаттулин Фатих Саубанович) ; Лань, 2020
от 873 р. до 2729 р.
Автор(ы): Шарафутдинов Газимзян Салимович; Балакирев Николай Александрович; Сибагаттулин Фатих Саубанович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-1306-5, 978-5-8114-3954-6
ID: SKU118442
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 873 р. до 2729 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2173 р. 3104 р. | |
ЛитРес 5/5 | 873 р. 1092 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 2729 р. | |
Буквоед 5/5 | 2729 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1484 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 2029 р. 2898 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц, классировка шерсти, оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается от узконаправленных учебных изданий.
Учебное пособие рекомендуется для подготовки студентов по направлениям подготовки: "Зоотехния" и "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) "бакалавр" и "магистр").
5-е издание, стереотипное.
Учебное пособие рекомендуется для подготовки студентов по направлениям подготовки: "Зоотехния" и "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) "бакалавр" и "магистр").
5-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
1. Стандартизация и контроль качества продуктов
животноводства
2. Транспортировка и порядок приема-сдачи
убойных животных
3. Первичная обработка убойных животных
4. Морфология и химический состав мяса.
Консервирование мяса
5. Переработка побочных продуктов убоя
6. Переработка мяса
7. Молоко и молочное дело
8. Переработка молока
9. Технология кисломолочных продуктов
10. Технология сыра
11. Технология масла
12. Яйцо. Требования к качеству пищевых яиц
13. Шерсть. Требования, предъявляемые к
качеству шерсти
14. Кожевенное и шубно-меховое сырье
15. Продукция кролиководства
16. Продукты пчеловодства
17. Переработка рыбы
Литература
животноводства
2. Транспортировка и порядок приема-сдачи
убойных животных
3. Первичная обработка убойных животных
4. Морфология и химический состав мяса.
Консервирование мяса
5. Переработка побочных продуктов убоя
6. Переработка мяса
7. Молоко и молочное дело
8. Переработка молока
9. Технология кисломолочных продуктов
10. Технология сыра
11. Технология масла
12. Яйцо. Требования к качеству пищевых яиц
13. Шерсть. Требования, предъявляемые к
качеству шерсти
14. Кожевенное и шубно-меховое сырье
15. Продукция кролиководства
16. Продукты пчеловодства
17. Переработка рыбы
Литература
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
ISBN | 978-5-8114-1306-5 |
Размеры | 13,40 см × 20,60 см × 3,00 см |
Автор(ы) | Шарафутдинов Газимзян Салимович, Балакирев Николай Александрович, Сибагаттулин Фатих Саубанович |
Тематика | Домашние животные |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 624 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (1)
-
angelic
- 20 марта 20194/5
Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:
0 0
Добавить отзыв
1 ms.
Книги где авторы: Шарафутдинов Газимзян Салимович, Балакирев Николай Александрович, Сибагаттулин Фатих Саубанович
Животноводство - издательство "Лань"
Категория 698 р. - 1047 р.
Животноводство - издательство "Лань" »
0 ms.