КаталогКниг.РФ

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие (Шарафутдинов Газимзян Салимович, Балакирев Николай Александрович, Сибагаттулин Фатих Саубанович) ; Лань, 2020

Книга: Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие (Шарафутдинов Газимзян Салимович, Балакирев Николай Александрович, Сибагаттулин Фатих Саубанович) ; Лань, 2020

от 873 р. до 2729 р.

  • Автор(ы): Шарафутдинов Газимзян Салимович; Балакирев Николай Александрович; Сибагаттулин Фатих Саубанович;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-1306-5, 978-5-8114-3954-6

  • все характеристики

  • ID: SKU118442

  • Добавлено: 15.08.2021


Сравнить цены

Цена от 873 р. до 2729 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2173 р. 3104 р.
ЛитРес

5/5

873 р. 1092 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

2729 р.
Буквоед

5/5

2729 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

1484 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
МАЙШОП

5/5

2029 р. 2898 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц, классировка шерсти, оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается от узконаправленных учебных изданий.
Учебное пособие рекомендуется для подготовки студентов по направлениям подготовки: "Зоотехния" и "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) "бакалавр" и "магистр").
5-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

1. Стандартизация и контроль качества продуктов
животноводства
2. Транспортировка и порядок приема-сдачи
убойных животных
3. Первичная обработка убойных животных
4. Морфология и химический состав мяса.
Консервирование мяса
5. Переработка побочных продуктов убоя
6. Переработка мяса
7. Молоко и молочное дело
8. Переработка молока
9. Технология кисломолочных продуктов
10. Технология сыра
11. Технология масла
12. Яйцо. Требования к качеству пищевых яиц
13. Шерсть. Требования, предъявляемые к
качеству шерсти
14. Кожевенное и шубно-меховое сырье
15. Продукция кролиководства
16. Продукты пчеловодства
17. Переработка рыбы
Литература

О книге

СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ИздательЛань
Год издания2020
ISBN978-5-8114-1306-5
Размеры13,40 см × 20,60 см × 3,00 см
Автор(ы)
ТематикаДомашние животные
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц624
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (1)

  • 4/5

    Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где авторы: Шарафутдинов Газимзян Салимович, Балакирев Николай Александрович, Сибагаттулин Фатих Саубанович

Искать всё

 

Животноводство - издательство "Лань"

Категория 698 р. - 1047 р.

Животноводство - издательство "Лань" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

223 ms