Книга: Пряности (Колкова Тамара Александровна) ; Проф-Издат, 2009
от 192 р. до 300 р.
Автор(ы): Колкова Тамара Александровна;
Издатель: Проф-Издат
ISBN: 978-5-255-01699-0
ID: SKU116301
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 192 р. до 300 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 300 р. 428 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 350 р. 400 р. | наличие уточняйте 17.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 192 р. 286 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Пряности не только улучшают вкус пищи, но и являются лечебным средством. В домашней кухне используют, как правило, не более десятка пряностей, а их насчитывается около полутора сотен.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
1. Гвоздика
2. Куркума
3. Имбирь
4. Шафран
5. Корица
6. Кориандр
7. Тмин
8. Ваниль
О книге
Автор(ы) | Колкова Тамара Александровна |
Издатель | Проф-Издат |
ISBN | 978-5-255-01699-0 |
Переплет | Мягкая бумажная |
Год издания | 2009 |
Кол-во страниц | 96 |
Серия | Питание и здоровье |
Формат | 70x100/16 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Автор | Колкова Тамара Александровна |
Количество страниц | 96 |
Количество книг | 1 |
Издательство | Проф-Издат |
Вес | 170 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | мягкая |
Размеры | 70x100/16 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Отзывы (2)
-
Новицкая Вера
- 31 мая 20155/5
Книга понравилась Даны лечебные свойства,дозировка и противопоказания,применение в кулинарии. Очень полезные и разнообразные кулинарные рецепты и рецепты для здоровья.Видимо поэтому дороговато.Но содержимое мне понравилось.Бумага не мелованная,но хорошая,Обложка мягкая.
0 0
-
Миражка
- 10 апреля 20105/5
Достаточно интересная книга, которая позволяет научиться применять пряность не только в кулинарии, но и как лекарство (приведены рецепты как для первого, так и для второго).
В статьях описаны наличие витамином и минералов, особенности дозировок в зависимости от возраста и состояния, как определить качество специю и др.
На мой взгляд в книге есть два недостатка:
1. Отсутствие иллюстраций.
2. Небольшое количество специй, их всего 8: гвоздика, куркума, имбирь, шафран, корица, кориандр, твмин и ваниль.0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Колкова Тамара Александровна
Специи и соусы - издательство "Проф-Издат"
Категория 153 р. - 230 р.