Биоорганическая химия. Учебное пособие (Ринейская Ольга Николаевна, Романовский Иосиф Витольдович, Лахвич Федор Федорович) ; Новое знание, 2020
от 730 р. до 841 р.
Автор(ы): Ринейская Ольга Николаевна; Романовский Иосиф Витольдович; Лахвич Федор Федорович;
Издатель: Новое знание
EAN: 978-985-24-0062-6
ISBN: 978-985-24-0062-6
ID: SKU114756
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 730 р. до 841 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 841 р. 1202 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1684 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 730 р. 1122 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Изложены основы дисциплины "Биоорганическая химия" с учетом современных представлений о структуре и химических превращениях органических соединений, участвующих в процессах жизнедеятельности.
Для студентов медицинских университетов, обучающихся на английском языке по специальностям "Лечебное дело" и "Стоматология". Может быть полезно магистрантам и аспирантам при подготовке к кандидатскому экзамену по английскому языку.
2-е издание.
Для студентов медицинских университетов, обучающихся на английском языке по специальностям "Лечебное дело" и "Стоматология". Может быть полезно магистрантам и аспирантам при подготовке к кандидатскому экзамену по английскому языку.
2-е издание.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Introduction
1. Classiflcation and nomenclature of organic
compounds
2. Chemical bonds and mutual influence of atoms in
organic compounds
3. Spatial structure of organic molecules
4. Organic reactions
5. Reactivity of hydrocarbons
6. Reactivity of monofunctional derivatives of
hydrocarbons
7. Carbonyl compounds. Aldehydes and ketones
8. Carboxylic acids and their functional derivatives
9. Poly- and heterofunctional compounds
10. Biologically important heterocyclic compounds.
Alkaloids
11. Organic compounds used in dentistry
12. Monosaccharides: structure, reactivity, biological
roles
13. Oligo- and polysaccharidies
14. Structure and reactivity of amino acids
15. Peptides and proteins
16. Nucleic acids
17. Lipids: classification, properties
18. Steroids
1. Classiflcation and nomenclature of organic
compounds
2. Chemical bonds and mutual influence of atoms in
organic compounds
3. Spatial structure of organic molecules
4. Organic reactions
5. Reactivity of hydrocarbons
6. Reactivity of monofunctional derivatives of
hydrocarbons
7. Carbonyl compounds. Aldehydes and ketones
8. Carboxylic acids and their functional derivatives
9. Poly- and heterofunctional compounds
10. Biologically important heterocyclic compounds.
Alkaloids
11. Organic compounds used in dentistry
12. Monosaccharides: structure, reactivity, biological
roles
13. Oligo- and polysaccharidies
14. Structure and reactivity of amino acids
15. Peptides and proteins
16. Nucleic acids
17. Lipids: classification, properties
18. Steroids
О книге
Автор(ы) | Ринейская Ольга Николаевна, Романовский Иосиф Витольдович, Лахвич Федор Федорович |
Издатель | Новое знание |
ISBN | 978-985-24-0062-6 |
Год издания | 2020 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Английский |
Кол-во страниц | 174 |
Обложка | твердый переплёт |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Ринейская Ольга Николаевна, Романовский Иосиф Витольдович, Лахвич Федор Федорович
0 ms.
Химические науки
Категория 584 р. - 876 р.