Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов (оф. копченая рулька) (Райхлин Стивен) ; БОМБОРА, 2022
от 1691 р. до 1950 р.
Автор(ы): Райхлин Стивен;
Издатель: Бомбора
ISBN: 978-5-04-166251-6
ID: SKU1132735
Добавлено: 06.09.2022
Сравнить цены
Цена от 1691 р. до 1950 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 1919 р. 2199 р. | |
Лабиринт 5/5 | 1950 р. 2786 р. | |
Буквоед 5/5 | 1919 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Мегамаркет 5/5 | 1631 р. 1919 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1919 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1691 р. 2601 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Копчености… Не многие слова обладают сильной властью, способной вызвать чувство голода. Только представьте себе аппетитные продукты: ветчину, бекон, грудинку. Все они имеют неповторимый вкус и характерные особенности приготовления. Эта книга - полный пошаговый гид по освоению искусства и ремесла копчения - от мяса и морепродуктов до коктейлей и десертов.
Вы узнаете:
- Как коптить "классические" для этой темы продукты, а также чизкейки, мороженое, майонез, сливочное масло и лед!
- Как выбрать правильную коптильню или превратить ваш гриль в эффективную коптильную машину.
- Научитесь разбираться в различных приспособлениях для копчения, видах топлива и древесине.
- Освоите все основные техники: горячее копчение, холодное копчение, копчение на вертеле и даже копчение на чае и сене.
Так что разжигайте ваши коптильни. Мы начинаем!
Вы узнаете:
- Как коптить "классические" для этой темы продукты, а также чизкейки, мороженое, майонез, сливочное масло и лед!
- Как выбрать правильную коптильню или превратить ваш гриль в эффективную коптильную машину.
- Научитесь разбираться в различных приспособлениях для копчения, видах топлива и древесине.
- Освоите все основные техники: горячее копчение, холодное копчение, копчение на вертеле и даже копчение на чае и сене.
Так что разжигайте ваши коптильни. Мы начинаем!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ПРЕДИСЛОВИЕ: КОПТИМ ВСЁ
КОПЧЕНИЕ: СЕМЬ ШАГОВ К НИРВАНЕ
ЗАКУСКИ
ГОВЯДИНА
СВИНИНА
БАРАНИНА
БУРГЕРЫ" КОЛБАСКИ И ПРОЧЕЕ
ПТИЦА
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
ОВОЩИ" ГАРНИРЫ И ДРУГИЕ КОПЧЕНЫЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ
КОКТЕЙЛИ
ТИПЫ КОПТИЛЕН
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА ОБЪЕМА И МАССЫ
НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ
КОПЧЕНИЕ: СЕМЬ ШАГОВ К НИРВАНЕ
ЗАКУСКИ
ГОВЯДИНА
СВИНИНА
БАРАНИНА
БУРГЕРЫ" КОЛБАСКИ И ПРОЧЕЕ
ПТИЦА
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
ОВОЩИ" ГАРНИРЫ И ДРУГИЕ КОПЧЕНЫЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ
КОКТЕЙЛИ
ТИПЫ КОПТИЛЕН
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА ОБЪЕМА И МАССЫ
НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ
О книге
Серия | Мясо. Секреты, правила, рецепты |
Издатель | БОМБОРА |
Год издания | 2022 |
Страниц | 288 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-166251-6 |
Размеры | 20,50 см × 26,50 см × 2,20 см |
Формат | 84x108/16 |
Автор(ы) | Райхлин Стивен |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 288 |
Автор | Райхлин Стивен |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество страниц | 288 |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | ХлебСоль |
Вес | 958 |
Количество книг | 1 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (1)
-
Васина Светлана
- 7 декабря 20225/5
Книга очень красивая и приятно держать в руках! Много подробных тонкостей и она очень похожа на обучающий материал с подобранными рецептами. Мы покупкой довольны .
0 0
Добавить отзыв
1 ms.
Кулинарные рецепты - издательство "Бомбора"
Категория 1352 р. - 2029 р.
Кулинарные рецепты - издательство "Бомбора" »
0 ms.
Кулинарные рецепты
Категория 1352 р. - 2029 р.