КаталогКниг.РФ

Правила безопасного сбора, приготовления и заготовки грибов в XXI веке (Вишневский М.) ; БИО-пресс, 2022

Книга: Правила безопасного сбора, приготовления и заготовки грибов в XXI веке (Вишневский М.) ; БИО-пресс, 2022


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге излагаются советы по сбору и переработке съедобных грибов с учётом новых условий, в которых российские грибники оказались в XXI веке. Подробно описано, как на грибы влияют изменение климата и городская среда, как подготовиться к походу за грибами и как их правильно собирать. Проанализированы грибы-двойники, даны советы по съедобным грибам, которые при неверном кулинарном подходе могут вызвать отравление, раскрыты многие другие практические вопросы. Представлена подробная информация об употреблении сырых грибов, грибов и алкоголя, впервые подробно и на примерах обсуждается, являются ли грибы тяжёлой или диетической пищей и как следует поступать, чтобы избежать отравления грибами. Для самого широкого круга читателей.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Формат140x210
АвторВишневский М.
АвторыВишневский М.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц128
ISBN9785604466070
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый
ИздательБИО-пресс
Год издания2022
Кол-во страниц128

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Вишневский М.

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Точные науки - издательство "БИО-пресс" »

    Нехудожественная литература

    Категория 360 р. - 540 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    167 ms